Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Personal war sehr in Ordnung.Die Küche hervorragend.
Das Zimmer war bestens und die Aussicht ebenfalls
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für eine entspannende Auszeit und Wellness. Wunderschönes Zimmer mit herrlicher Aussicht.
Super Urlaub, alles vom Feinsten - jederzeit wiede
Das Freizeitprogramm war sehr gut in der Betreuung, das Personal war in allenn Bereichen kompetent und sehr sehr freundlich und bemüht
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ferientage im Oberforsthof
Zum Zimmer: es war die ganze Zeit unseres Aufenthaltes sehr sauber.
Hatten Superior Suite, die Einrichtung ist vom feinsten, genau so wie
wir es uns vorgestellt haben
Rezeption: Einmalige Betretung
Wellenbereich: Eins a, Ruheraum ist super, Sauna erfüllt alle Ansprüche
Küche: 1a, ein großes lob an den Küchen Chef und seiner Mannschaft
Restaurant: Hervorragendes Service, das Personal lässt keine wünsche offen
Im ganzen gesehen ein super Service im ganzen Hotel.
Kann es nur jeden weiter empfehlen
Sonnenskilauf zu Saisonende
Sehr freundliches Personal, Zimmerservice 2 mal täglich, sehr schmackhaftes gesundes Essen, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich - alles wird laufend gewartet und betreut; angenehm ist auch die Nähe zur Liftstation. Wir waren rundum begeistert - nicht nur vom Hotel, auch das Skigebiet lässt für Genußskifahrer keine Wünsche offen.
Super Urlaubsaufenthalt
tolle lage, wunderschönes ambiente, hervorragende küche, superfreundliches personal - ein total empfehlenswerter Aufenthalt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und wollen dies unbedingt weiter Empfehlen.
Die Hilfsbereitschaft und Kompetenzen der Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Sehr gefallen hat uns die hervorragende Küche,
aber besonders das Frühstücksbuffet mit dem ''live cooking''.
Der kommunikative Bar Bereich und das gemütliche Kamin Zimmer liessen uns die Zeit vergessen.
Offene Wünsche wurden von dem Hotelmanager Paul zuvorkommend erfüllt.
Vielen dank liebes Oberforsthof Team für diesen tollen Urlaub.
Familie L.
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit "Wohlfühlcharakter" - wir kommen immer wieder gerne
Lage, Ausstattung, Essen und Atmosphäre sehr gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Nach fast 4 Wochen Aufenthalt kann ich das Hotel als wirklich empfehlenswert beurteilen.
Das gesamt Personal vom Hausmeister, Gastronomiebereich und Zimmermädchen, sind alle sehr sehr freundlich. Wenn man eine Reklamation hat, wird dieser sofort nachgegangen und behoben.
Es ist natürlich schlecht, wenn man vor Ort nicht reklamiert und dann eine schlechte Bewertung abgibt.
Womöglich nur weil man etwas frustriert ist und nicht wusste, was man mit seiner Zeit anfangen soll.
Schade, denn dadurch wird auch das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Veganer willkommen
Super veganes Menü(Abfolge). Toll dass auf vegane Ernährung berücksichtigt werden. War ein Kriterium für die Hotelwahl.