Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Freundliche Umgebung
Wir haben selten ein so freundliches Haus erlebt,sehr geschmackvoll eingerichtet, das junge und kompetente Personal war jederzeit hilfsbereit zur Stelle
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit Traumgarten und bester Küche
Die traumhafte Lage, die sehr schöne ruhige Gartenanlage, ausgesprochen aufmerksamer Service mit liebenswürdigem und freundlichem sowie kompetentem Personal, eine exzellente Küche... Kurzum: wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das großartige Team. Wir können das wunderschöne, stilvolle und gemütliche 5*****-Haus nur wärmstens empfehlen.
Für familien-Sporturlaub ist es sehr passend und g
Ein sehr freundliches Personal. Es ist ein überdimensional hoher Ausländeranteil beim Personal gegeben ist. die Saunalandschaft ist klein aber sehr hübsch. Das Essen ist wirklich traumhaft!!!
prima Hotel mit echt netten Mitarbeitern
Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, traumhafer Ausblick,super Lage,
Tolle Erholung
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Richtig schöne entspannte Tage zum Erholen. Tolles Service und schöner Wellnessbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Schlemmerurlaub mit Relaxfaktor
Familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Inklusiv-Angebot. Gästestruktur gemischt.
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Mehr Schein als Sein...
Wir hatten uns, aufgrund des Internetauftritts und des Prospektes, vel vom Hotel versprochen. Die Zimmer sind wirklich schön, keine Frage. Geworben wird mit einer Haubenküche. Wir haben uns gefragt, ob der Koch zwischenzeitlich gewechstelt hat?! Schlimm! Das Frühstück ist ausreichend, der Geschmack der Speisen eher weiniger. Wir wissen, dass dieses Haus für uns nicht mehr in Frage kommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Work-Life-Balance Ausgleich
Unser Aufenthalt im September veränderte meine Work-Life-Balance gehörig ins Positive. Dazu ist eigentlich wirklich nicht viel dazu anzufügen. Punkt.
In ein paar Tagen werde ich beim Schi-Opening wieder den Oberforsthof besuchen, diesmal mit unseren Jugendlichen, die sich schon auf ein paar sportliche Schi-Tage und auf das zünftige Après-Schi freuen (im Vorjahr selbst genossen !)
Sind die 5 Sterne berechtigt?
Gleich zu Anfang, ja sie sind es.
Habe mehrere schlechte Bewertungen hier gelesen, die ich nicht
bestätigen kann.
Das Hotel ist überschaubar, 3 Etagen und ist gem. der landschaftlichen Umgebung angepasst gestaltet. Es machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Vor allem der schöne Eingangsbereich sucht seinesgleichen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war durchwachsen, alle Altersklassen und Gruppen. Nationalität vorwiegend deutsch.
Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Tipp für…
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, zentral zum Skigebiet.
Frühstück ausgezeichnet, essen gut, Möglichkeit zum Nachmittagssnack.
(wurde allerdings von uns nicht beansprucht)