Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
5 Sterne perfekter Kurzurlaub
Ein schönes Haus mit viel Potential, sehr engagierter Leitung. die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich, leider manche mit schlechten Deutschkenntnissen. service im Restaurant noch entwicklungsfähig, Essen ausgezeichnet - in Vielfalt und Geschmack. Optimale Lage direkt an der Piste.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!!!!!
Sehr gutes Hotel, hervorragender Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Hier ist einfach alles besonders!
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Daumen hoch für Paul und die ausgezeichnete Küche. Ein super gut geführtes Hotel. Wir haben sagenhafte 4 Tage verbracht.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel liegt wunderschön und besonders das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schatten als Licht...
Das Servicepersonal hinterließ einen etwas genervten Eindruck. Die Auswahl vom Buffet der Mittagsjause kann mann nicht als Auswahl bezeichnen. Teller, Besteck und Gläser wurden nicht aufgefüllt. Die Preise der alkoholfreien Getränke sind überteuert. Erholungswert gleich null. Da man wegen zahlreichen Baustellen und Betonmischern um halb sieben geweckt wird. Die Kosten für die Tiefgarage sind angesichts der Gesamtkosten für den Aufenthalt nicht gerechtfertigt (pro Tag 7€).
Timo & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Hochzeitsreise
Wir haben eine Woche gebucht um und zur Mitte der Woche in der Region standesamtlich zu heiraten. Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Wir waren 14 Erwachsene 4 Kinder und ein Hund. Es wurde sich sehr liebevoll und nett um uns gekümmert. Das Essen innerhalb der Halpension sowie das Habenmenu am Hochzeitstag war Spitze und kann nur empfohlen werden. DIe Sauberkeit ist ebenfalls Spitze. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Wir haben hier mit Abstand eine der schönsten Wochen in unserem Leben…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Winterurlaub mit top Küche
Das gesamte Personal inkl. Hoteldirektion war extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich gut, ideen- und abwechslungsreich. Die Küche hat sich anscheinend auf regionale Spezialitäten fokussiert (dies könnte noch besser kommuniziert werden). Es gibt Abends auch ein eigenes Kinderbuffet. Das Ambiente war perfekt für einen Skiurlaub, die Deko war sehr weihnachtlich, aber nicht kitschig, überall standen selbstgemachte Kekse... Das Kaminzimmer lud zum Relaxen nach dem Abendessen ein. Der Spa Bereich war…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider Schwächen im Gastroservice !
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Oberforsthof. Angefangen von einem sehr positiven Check in. Zimmer war bei Frühanreise schon fertig, dickes Lob! Das Zimmer war o.k., jedoch ein bißchen klein und leider ohne Badewanne.DAS ABSOLUTE HIGHLIGHT SIND DIE BETTEN UND VORALLEM DIE KISSEN, SPITZE !!! Wellnessbereiche haben wir schon bessere gesehen. Es gibt nur 2 Saunen, beide ohne Aroma. Da wir ja nicht im Winter waren war dieses aber nicht so tragisch. Toll ist der Außenwhirlpool, der hat das wieder…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zu zweit
Wir haben im Hotel Oberforsthof einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben dürfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend und das Service zuvorkommend und sehr bemüht. Es war alles sehr sauber und die Wellnessoase war super toll. Der Innenpool ist schön angelegt und wirklich groß aber die Sensation war der Schwimmteich und die schön angelegte Aussenanlage. Auf alle Fälle ist dieses Hotel zum Weiterempfehlen gedacht. Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Urlaubshotel in perfekter Lage, bei der die Qualität aller Einrichtungen des großen Hauses, die Servicefreundlichkeit und vor allem die Küche auf allerhöchstem Niveau liegt.