Ich war mit meiner Familie in Oberhausen zu besuch. Wir haben im TRYP Centro Oberhausen Hotel übernachtet.
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt neben dem Centro. Parkplätze sind im vorhanden (gegen Gebühr). Außerdem ist das Hotel gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Die Zimmer waren groß und sauber. Leider etwas abgewohnt und es gab keine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Zentral gelegenes Hotel, um alle Anlaufpunkte um die Neue Mitte in Oberhausen, problemlos erreichen zu können.
Freundliches Personal, zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Drumherum (Parkplatz, Hotelbar, Frühstück, Zimmer) tip-top. Wir waren auf einer Veranstaltung in der König-Pilsner-Arena. Die räumliche Nähe dorthin, sowie zu dem "Rieseneinkaufszentrum" einfach genial.
Wir waren für 1 Nacht im Hotel.wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser sauberes und ruhiges Zimmer.Die Lage des Hotels war für uns perfekt ( Tarzan und Centro)alles fussläufig erreichbar.Das Frühstück am nächsten Morgen war wirklich für ein 3 Sterne super,uns hat es an nichts gefehlt.wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden bestimmt bei unserem nächsten Oberhausen Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Sehr schönes Hotel direkt am Centro in Oberhausen. Großer Parkplatz direkt vor der Tür (kostenpflichtig, wir haben EUR 7 gezahlt für einen Tag). Von hier aus lässt sich ganz Oberhausen erkunden. Frühstück top! Zimmer leider sehr warm.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem grössten Einkaufscentrum von Europa. Nach der Renovation sind die Zimmer viel schöner, vorallem das Bad.
Leider ist es immer noch ein bisschen Hellhörig. Das Essem im Restaurant ist top =)