Die Lage zum Centro ist einfach genial. Wenn man eine der zahlreichen Veranstaltungen besucht, ist man dort genau richtig. Parkplatz ist günstig und das Hotel entspricht 3 Sterne plus. Das plus gilt dem netten und freundlichen Personal.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom CentrO, Das CentrO Oberhausen ist ein Einkaufs- und Freizeitzentrum mit knapp 119.000 m² Verkaufsfläche und insgesamt über 830.000 m² Betriebsfläche. Über 220 Einzelhandelsgeschäfte verteilen sich auf zwei, teilweise drei Ebenen des Einkaufszentrums. Die Coca-Cola-Oase ist mit 1.100 Plätzen der zweitgrößte Food-Court Europas, nur übertroffen von dem des Trafford Centres in Manchester mit 1600 Plätzen.
Schönes Hotel am Centro in Oberhausen. Den Übernachtungspreis von 169€ (Sa/So) empfinde ich als zu teuer. Frühstück von 14€ pro Person kommt noch dazu. Wir haben uns jedoch wohlgefühlt, schönes Zimmer mit Blick ins Grüne, schönes Bad mit Dusche. Gestört hat uns, dass wir nur eine gr. Bettdecke im Doppelbett hatten. Das Frühstück war sehr gut.
Akzeptabel um dort eine Nacht zu verbringen.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Wir hatten einen Gutschein und so einen besseren Preis, dadurch war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung.