Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Ruhrgebiet ein ´Hightlight`in NRW.
Ein gelungenes Wochenende,Trilogie Ruhrgebiet war einfach nur klasse.Alle Mitgereisten Personen hatten absolut nichts auszusetzen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Standardhotel in der Nähe des Centros
Standardhotel in der Nähe des Centros in Oberhausen. Zu dem Hotel gibt es nicht viel zu sagen, es hat einen guten Standard, jedoch nichts besonderes.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel - sehr schlechte Hotelkette
Bei dieser Hotelkategorie ist das umfangreiche Buffet-Breakfast nicht zu erwarten. War also toll, dass es so, in dieser Auswahl und Qualitaet angeboten wurde. Was eher also miserabel zu sehen ist, ist die seit Januar 2016 (heute haben wird Ende Juni 2016) andauernde Warterei trotz inzwischen 2 Reklamationen (jeweils OHNE Rueckmeldung) auf die Meilengutschrift. Verantwortlich dafuer ist laut Hotel Melia. Da kennen andere Hotelketten einen Service von wenigen Tagen. In diesem Punkt ist das Einhalten der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Konzertbesuch mit Hotelübernachtung
Gute Lage zur Oberhausenarena und zum Einkaufscenter. Alles war in Ordnung, auch gutes, reichliches Frühstück. Wir waren zufrieden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Lage einfach unschlagbar
Die Lage ist für Konzerte oder einen Besuch im CentrO einfach nicht zu toppen. Das Hotel an sich ist okay und sauber, jedoch im Vergleich im Preis- Leistungsverhältnis eher nicht überzeugend. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit getrennten Betten, erhalten haben wir drei Betten. An sich nicht schlecht, aber in dem kleinen Zimmer gab es damit keine Möglichkeit an den Schrank, den Schreibtisch oder das Fenster zu gelangen. Frühstück haben wir für 13,00 Euro p. P. nicht gebucht, da uns dies zu teuer war. An der…
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Klasse Hotel zum Einkaufen im Centro oder Musical Besuch. Nur das Parken ist mit 6 Euro pro Nacht unverhältnismäßig, weil die Parkplätze vom Centro kostenlos sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit schmackhaftem Morgenkaffee
Das Hotelzimmer war zwar etwas klein. Dafür war das Bad hervorragend ausgestattet. Besonders die Dusche war hervorragend.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein nettes Hotel in der Nähe des Centro
Ein sympathisches Hotel mit netter kleiner Hotelbar und einem tollen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und es gibt Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage. insbesondere die optimale Anbindung an die Autobahn und natürlich die direkte Nähe zum Centro waren für uns ausschlaggebend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Shopping Bummel
Hotel unmittelbar am Centro . Theater und Arena in unmittelbarer Nähe. Schönes Hotel um mal ausgiebig zu shoppen, und dennoch in ruhiger Lage zu schlafen.