Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Wir haben das Hotel über ein Internetportal gebucht. Die Angaben des Hotels waren, dass man auf Wunsch angeben konnte, welche Art von Zimmer man haben könnte.
Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer gebucht mit einem Kingsize-Bett oder Doppelbett.
Im Hotel angekommen dann das böse Erwachen. Wir hatten ein Raucherzimmer mit zwei einzelnen Betten. Wir haben es reklamiert, aber da das Hotel "angeblich" komplett ausgebucht war, mussten wir uns damit zufrieden geben. Die Aussage…
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Centro entfernt.
Also der Ideale Ausgangspunkt zum shoppen oder Musicalbesuche oder andere Konzertbesuche. WLAN ist gratis , Code bekommt man an der Rezeption. Und die Größe der Zimmer ist für 2-3 Tage OK .
Vom Publikum ist alles dabei, von jung bis Alt verschiedenste Nationalitäten.
Parkplätze sind direkt vor dem Hotel
Für Geschäftsreisende ein schönes Hotel mit gutem Service. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gute Lage zum Center o, alles fussläufig zu erreichen.
Hotels in Oberhausen lassen bei mir wenig Begeisterung aufkommen - das Tryp ist dort wohl eines der wenigen akzeptabelen Hotels, auch wenn es keine Begeisterung aufkommen lässt. Die Lage ist für Business und Centro sicherlich ideal, ansonsten ist Oberhausen auch eher keine Urlaubsstadt. Gemessen an der 3* Kategorie ist das Hotel sicherlich richtig klassifiziert, dafür die der Preis aber vielfach recht ambitioniert - was auch an den vergleichsweise wenigen Möglichkeiten zu Übernachten im Umkreis liegt.
Wer zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel in perffekter Lage zum Einkaufen...
Waren schon öfters in diesem Hotel zu Besuch. Immer als Familie mit zwei Kindern. Das Familienzimmer ist hierfür bestens geeignet. Größe und Platz sind vollkommen ok. Leider lässt es sich nicht bei jedem Anbieter buchen. Die Nähe zur König-Pilsner Arena ist perfekt. Nach dem Konzert gingen wir einfach über die Straße und schon waren wir im Hotel. Das Frühstücksbuffet enthält alles was gebraucht wird. (Sonderwünsche wie Spiegeleier, frisch geptresster Orangensaft, ... kostet extra, wasfür ein 3* Hotel ok ist).…
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir am Samstag zum Konzert gegangen sind und kurzentschlossen für den Freitag noch einen Musical-Besuch in Bochum "eingeschoben" haben.
Die Verkehrsanbindung ist einwandfrei. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und neben dem Centro - Fussweg 5 Minuten. Parkplätze gibt es am Haus - Freitags war das kein Problem - am Samstag war der Parkplatz komplett "zu" und das nicht nur durch Hotelgäste. Wofür die Schranke am Eingang war, bleibt das Geheimnis vom Hotel.
Check-In war…
Schönes Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal und super nah am Centro und der Arena.
Für einen Konzertaufenthalt mit Übernachtung genau die richtige Wahl.
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service, sauberen Zimmern.
Für mich ist das Hotel in Verbindung mit Konzert und/oder Centro für Oberhausen "alternativlos".