Mittelgroßes Hotel, sehr günstige Lage zum Centro,
Sauberes 3-Sterne-Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es kann aber auch abends im Restaurant gegessen werden. Vielfältige Gästestruktur
Nur durch die gute Lage ist der Hotelpreis gerechtfertigt.
Ansonsten für eine 3-Sterne-Hotel etwas zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel nettes Personal
Sind mit 5 Pärchen angereist.wir hatten sogar die Juniorsuite.Zimmer waren alle super.Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, alles klasse.Der Mitarbeiter mit dem ich am Vorabend noch einmal telefoniert hatte ein Herr L. begrüßte uns super freundlich bei unserer Anreise.Auch das andere Personal war sehr freundlich.Alles sehr gelungen!Danke nochmal
Bis Bald Michael und Susanne H.
-top
Flop
Keine Klimaanlage bei 30 Grad war es im
Zimmer kaum auszuhalten
Super Frühstück, Nähe zu Centro und Arena
Uns hat das Hotel gut gefallen, besonders schön war, das wir am Abreisetag das Zimmer erst 12 Uhr Räumen mussten. Das Frühstück war super, alles was das Herz begehrt! Wir können es nur weiter empfehlen.
Es war wirklich alles toll, das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Jederzeit sehr gerne wieder!
Typisches Tryp Hotel in sehr guter Lage mit Restaurant, Bar und ausreichend großem Parkplatz.
Das Hotel wird überwiegend von Menschen gebucht, die entweder ins Centro gehen oder in die direkt daneben liegende Arena und das Musicalgebäude.
Uns wurde zuerst ein Raucherzimmer angeboten, obwohl auf der Buchung angegeben war, dass ein Nichtraucher Zimmer gewünscht ist (mich wundert, dass es überhaupt noch Raucherzimmer gibt). Ein neues Zimmer gab es nur in der nähe der Bar, wo es sehr laut war. Das Zimmer selbst was abgenutzt: z.B. Laminat mit Dellen, Kratzern, Tapeten dreckig. Zimmer selbst staubig. Personal eher unfreundlich.
für Besuch des Centros und des Musicals bestens geeignet. Die Hotelbar ist immer offen-- toll. Der Fernseher schön gross. Das Bad ist altbacken aber funktionsfähig. Was ich nie verstehen werde,warum kein Safe in der heutigen Zeit vorhanden ist. Zimmer sehr ruhig. Gutes Frühstück bis 12uhr- wunderbar, flinkes Personal.
Wir haben extra die juniorsuite gebucht um uns und unserer 6 jährigem Tochter etwas mehr Freiheit zu bieten. Größe des Zimmers super, ABER : es stinkt nach Rauch im Zimmer , trotz dauerhaften lüftens nicht besser ! Die Matratzen sind super weich und durchgelegen , Rückenschmerzen inclusive. Nachts,trotz bester Zimmerkategorie, super laute Geräuschkulisse . Andere schreiben von der Autobahn. Das hatten wir dann wohl traurigerweise auch gebucht. Aus dem Fenster blickten wir in der 2- ten Etage auf ein Flachdach mit…
Ich war jetzt mittlerweile zum 3. mal in diesem Hotel und bin immer wieder von der guten Lage angetan. Wir waren zum Shopping im Hotel und konnten durch die gute Lage alles zu Fuß erreichen und erleben.
Im allgemeinen finde ich das Hotel sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Außerdem sind alle Altersklassen und Nationen vertreten.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach mit der tollen Lage nicht zu übertreffen. Man stellt einfach bei Ankunft sein Auto auf den Parkplatz (Preis pro Nacht 3€)…