Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Hotel beim Centro
Ideales Hotel für ein Einkaufswochenende im Centro oder einem Veranstaltungsbesuch in der König Pilsner Arena. Alles in Gehdistanz erreichbar. 3-Sterne Hotel mit guter aber einfacher Einrichtung. Alles notwendige im Zimmer vorhanden. Es wäre schön, wenn an der Bar noch eine grössere und qualitativ bessere Essensauswahl erhältich wäre.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher eine Jugendherberge
Das ganze Hotel hat eher ein Flair von einer Jungenherberge. Das Zimmer hat einen sehr unangenehmen Geruch aufgewiesen und war sehr abgenutzt. Einmal und nie wieder! Das Personal im Restaurant war bemüht und das Essen war okay.
Régis(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer noch zu teuer
Ich hatte dieses Hotel schon einmal vor 3 Jahren bewertet. Dieses mal hatte ich aber eine Juniorsuite. Die Juniorsuite ist riesig. 1 Doppelbett mit 2 einzelnen Matratzen und 1 Einzelbett. Tisch und Stühle sowie Schreibtisch, Bügelecke und ein Kleiderschrank. Das Bad war gross und hatte eine Badewanne. Ich hatte auch eine Minibar und eine Kaffeemaschine. Safe gibts nicht. Man kann aber die Wertgegenstände an der Rezeption abgeben. Im Zimmer wird nicht dafür gehaftet. Obwohl ich 3 Betten hatte war ich alleine im…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimal zum shoppen
Optimales Hotel zum Shoppen im Centro Oberhausen. Die Lage ist top und auch die Ausstattung ist sehr gut. Nur zu empfehlen
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel an super Lage
Tolle Lage direkt neben der Arena und dem Einkaufszentrum Centro. Die Superior Zimmer sind angenehm geräumig und das Frühstücksbuffet ist riesig. Sehr freundliches Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel fürs Centro Oberhausen
Gutes Übernachtungshotel in direkter Nähe zum Centro Oberhausen. Bar etwas klein aber gutes Servicepersonal. Frühstück bei dieser Hotelgröße nur in einem großen Saal könnten einige Raumteiler helfen.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top für Kurztrip Messebesuch+Konzert
Für eine 1 - 3 Tage als Kurztrip-Hotel für Konzerte und Messe die in unmittelbarer Nähe liegen, keine 400m, ist das Preis/Leistung Verhältnis durchaus ok.Kein Luxus-Hotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage zum Centro, aber nicht ganz günstig!
Das Hotel bietet für den Besuch des Centro einen idealen Ausgangspunkt. Preis- / Leistungsverhältnis nur bei einem Angebot einigermaßen in Ordnung, ansonsten finden wir es etwas zu teuer. Parkplätze stehen vor dem Hotel für 4,00€ pro Tag zur Verfügung. Das Frühstück wird mit 14,00€ pro Person berechnet, was ich für die Auswahl am Buffet für ewas überzogen fand. Auch hatten wir den Eindruck, das das Personal beim voll besetzten Frühstücksraum überfordert war. Ständig fiel etwas beim Abräumen auf den Boden. Leere…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles gut, gerne wieder!
Wir waren zum einkaufen im CentrO in Oberhausen und hatten eine Übernachtung in dem Hotel. Das Personal war freundlich, das Zimmer und Bad für einen Städtetrip groß. Es war alles sauber und ordentlich! wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für ein Shopping-, Konzert- oder Musical-WE
Das Tryp ist super prima für ein Shopping-Wochenende und/oder für ein Musical-, Konzert- oder Veranstastungswochenende. Die Parkplätze im Parkhaus gegenüber sind konstenfrei und man kann zu Fuß im Centro shoppen gehen, schön in die Restaurant- und Bar-Meile gehen, das Kino oder die König-Pilsener-Arena besuchen, oder sich ein schönes Musical ansehen. Man braucht kein Taxi. Das Hotel ist für seine 3 Sterne prima. Das Zimmer hat uns gefallen, das Personal war freundlich. Hinter der Rezeption befindet sich eine Bar…