Das Hotel hat 210 Zimmer, 6 Tagungsräume, 105 eigene Parkplätze, eine Restaurant und eine 24 Stunden-Bar. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, WLAN ist kostepflichtig. Das Hotel ist sehr professionell geführt. Es ist sehr sauber und es gibt ein Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Lage für Shopping und Centrobesuch
Schönes Hotel in Top Lage zum Centro mit vielen Freizeit- und Gastronomiebetrieben. Zimmer geräumig mit großem Flachbild TV, Sky in der Lobby, freundliches Personal. Gutes Frühstück, zwar auch Sonntags ohne Lachs und Sekt, aber sonst war alles reichlich da. Schade war nur, dass Hunde mit in den Frühstücksraum dürfen. Nicht so toll:(
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Ich übernachte jedes mal in diesem Hotel wenn ich zum Fussball nach Gelsenkirchen fahre und kombiniere den Ausflug mit Shopping im Centro. Das Hotel hat alles was es braucht für einen Kurzaufenthalt. Im Februar wurden einige Zimmer renoviert und ich hatte das Glück eines davon zu beziehen. Die Bar ist 24/24 geöffnet. Früstück ist umfangreich und lecker, trotzdem gehe ich lieber ins Centro frühstücken, weil ich wenig benötige und es dementsprechend günstiger ist. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.…
Zimmer sind sehr veraltet, Wände sehr dreckig. Wir hatten Haare auf den Stuhl, sowas muss nicht sein. Bad war groß und sauber.
Frühstück war gut - für eine Nacht in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Städtehotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel für ein Musicalbesuch und zum Weihnachtsshopping gebucht. Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig, bietet eigene Parkplätze gegen Gebühr an, was man sich aber sparen kann, da enau gegenüber das Parkhaus vom Centro ist, was kostenfreie überdachte Parkplätze anbietet.
Der Check In hat leider an einem Sonntag Abend relativ lange gedauert, was aber wohl auch an der Menge an neuen Gästen gelegen hat. Unsere gebuchte Zimmerkazegorie (Standard) war als wir ankamen ausgebucht, was aber kein…
Für eine Übernachtung nach einer Veranstaltung in der Arena ist das Hotel gut geeignet, da es nur wenige Minuten Gehminuten vom/zum Hotel sind. Sehr lebhaft in der Lobby und im Frühstücksraum. Parkplatzgebühr 4 €.
Das Hotel liegt direkt am Einkaufszenrum Oberhausen, von der Autobahn gut zu erreichen. Im Centrum O. gibt es genügend Möglichkeit zum Shopping und Restaurants zum Essen gehen.
Das Tryp Hotel in Oberhausen liegt in unmittelbarer Nähe zum Centro (5 Min. Fußweg), wo auch ein Musical aufgeführt wird. Das große Bad fällt sofort auf: die große Dusche ist mit ca. 75 x 120 cm so gemauert, das keine Tür erforderlich ist um das Bad trocken zu halten. Es gibt einen Fön und einen Heizlüfter. Dieser lässt sich über eine Schaltuhr steuern. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, einen offenen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Die Möbel sind schlicht und modern aber von minderer Qualität. Es…
Super zentral gelegen, Musical schnell zu Fuß zu erreichen, schöne vielfältige Gastronomie(Bars etc) in der Nähe. Zimmer sehr sauber, Auswahl beim Frühstück auch um 9:30 noch sehr groß.
Jederzeit wieder!