Wir hatten das Hotel für eine Nacht zum Besuch des Musicals "Sister Act" gebucht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Centro und der Weg zum Stage Metronom Theater ist zu Fuß zu bewältigen.
Mit der Wahl des Hotels sind wir sehr zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Zimmer und Bad waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Dazu konnten wir unser Auto am nächsten Tag während des Besuchs im Einkaufscentrums kostenlos auf dem Hotelparkplatz parken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
top Lage
Sehr freundliches Personal. Saubere und große Zimmer! Top Lage zum Centro! Frühstück war auch sehr vielfältig. Allerdings war der Parkplatz etwas klein..
Als Essen hatten wir Frühstück gebucht, was ziemlich gut war. Leider waren wir sehr erstaunt, dass wir 5€ Parkgebühren bezahlen müssen. Hätten wir das vorher gewusst, würden wir gegenüber im Centro kostenlos parken.
TOP Hotel, sehr zu empfehlen, es gab keine Kritikpunkte! Sehr geut Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn, direkt an der Kö PI Arena und drekt beim Centro, Top Personal, Bar super, wenn auch etwas klein, war aber kein Problem.
Ds einzig was negativ ist, der Preis für das Frühstück finden wir mit 14 Euro stark übertrieben, obwohl die Qualität vom Frühstück keinen Anlass zur Klage gab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Näher geht es nicht!
Perfekt für Konzertbesuche in der König-Pilsener Arena! Keine Taxi kosten und alle können etwas trinken. Gilt natürlich auch für die Centro Promenade, die ist ebenfalls gleich nebenan!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nackenschmerzen vorprogrammiert!
Lage super! Frühstück super! ABER: Betten unter aller Sau! Das man noch nicht mit dem Hintern auf dem Boden liegt, ist auch das einzige!! Nackenschmerzen durch Matratze und Schieflage waren vorprogrammiert....Für einen Kurztripp ist das Hotel okay, Menschen mit Rückenproblemen sollten es aber meiden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig gelegen für Konzertbesuche
Hotel liegt sehr günstig zur König Pilsener Arena. Man kann sie zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Ideal wenn man ein Konzert besuchen will. Frühstück im Hotel war ausgezeichnet. Es gab alles was das Herz begehrt.
Preis Leistungsverhältnis DZ 89 € Frühstück 14 € ist im Rahmen.