Das Hotel ist zentral gelegen, sauber und bietet ein gutes Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ideal, sehr kurze Wege zum Centro und zur Arena.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Hotel punktet durch die Lage, sonst bescheiden
Das Hotel ist von der Lage her super. Allerdings wirken die Zimmer eher nach einer besseren Jugendherberge und hätten dringend mal wieder einen Anstrich nötig (zumindest unser Zimmer).
Wenn man den regulären Preis von € 108,00 (inkl. Frühstück) zahlen muss, ist es aber überteuert. Das Parken mit € 4,00 ist dafür günstig.
Hotel ist gut mit üppigem Frühstück. Rezeption hatte leider kein Iphonekabel zur Verfügung das ich hätte ausliehen können. Sowas erwarte ich jedoch in einem businesshotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer mit Defekten, kalter Kaffee
Wir waren zum Musicalbesuch in Oberhausen und wollten ein Hotel, von dem wir aus des Musical gut erreichen konnten. Dafür war das Hotel auch ideal. Der erste Eindruck war recht gut. Der Foyer mit Bar und Restaurantzugang war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war jetzt nicht so der Hit. Es roch stark nach Essig und wirkte schon etwas abgewohnt. Das Bad war sauber, aber einfach. Ich hätte gerne noch eine Hotelmappe mit Infos zu Hotel und Umgebung gehabt. Die Gästestruktur bestand Sonntag aus Paaren aus Deutschland…
Wir haben einen Tag in Oberhausen verbracht, um unter anderem das Musical "Sister Act" zu besuchen. Das TRYP Centro Oberhausen Hotel ist zur Übernachtung auf jeden Fall empfehlenswert, da das Hotel sehr sauber und ordentlich ist und sich das Hotel in einer Toplage befindet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Frühstück und große Zimmer
Gutes Stadthotel mit bekannter Nähe zum Centro O. Hervorzuheben ist das besondere Frühstück. Sehr lecker und die Auswahl ist auch sehr gut. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und auch das Bad. Uneingeschränkt für einen Stadturlaub zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Lage
Akzeptabeles Mittelklassehotel in sehr guter Lage. Inventarzustand etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Sehr gut für einen Shoppingtrip oder für einen Besuch der Arena.
Für einen Kurztrip super geeignet(Shoppen/Musical)
Das Hotel liegt superzentral am Einkaufszentrum 'Centro' mit vielen Bars und Restaurants, sowie dem Musicaltheater (keine 5 min entfernt). Des weiteren befindet sich der Busbahnhof neben an sowie eine Tankstelle. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Allerdings gibt es keinen Kleiderschrank im Zimmer nur eine Garderobenstange und offene Fächer zur Ablage.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir haben anläßlich einer Veranstaltung in der quasi nebenan liegenden König Pilsener Arena dieses Hotel gebucht und waren umfassend zufrieden. Die Lage (Neue Mitte Oberhausen) ist genial, Bus-/Straßenbahnhaltestelle und Centro sind in wenigen Schritten erreichbar, auch bei Zuganreise über Oberhausen Hbf.- wie in unserem Fall - absolut kein Problem, öffentliche Verkehrsmittel ca. im 5min.-Trakt. Hotelpersonal ist freundlich, check-in/-out schnell und problemlos. Zimmer sind sauber, ruhig, Badezimmer ausreichend…
Das Hotel liegt wie bereits mehrfach geschrieben direkt am Centro, hier ist also Shopping, Gastronomie, Kino, Musical, KöPi-Arena, Sealife, AquaPark, Spionage-Ausstellung und Legoland Discovery Center alles nur einen kleinen Fussweg entfernt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Hin und wieder merkt man halt, das das Hotel mit der Eröffnung des Centros entstanden ist, dennoch gab es keine Mängel. Das Frühstück habe ich im Centro eingenommen, kann daher hier keine Urteil abgeben.