Als wir ankamen wurden wir echt super nett und freudlich empfangen. Nach dem Check-in gings ins Zimmer.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Größe war gut, ein Tisschen zum setzen, und ein kleines Schränkchen.
Dann das Bett^^^ Wir hatten ein Bett mit 2 unterschiedlich hohen Matratze. Mit 10cm höhenunterschied. ok, soweit so gut. Damit konnt ich noch leben. Doch als ich mich auf die Matratze legte merkte ich das die toootal durchgelegen war. Nach einer Stunde hin und herwelzen tat mir der ganze Körper weh, weil mir…
Dieses Hotel ist für 1-2 Nächte ganz O. K. . Tip ans Hotel : Bitte Teppich aus den Zimmern nehmen und neue Matratzen ,man rollt zu zweit in die Mitte des Doppelbettes !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel am Centro
Sehr,sehr freundliches Personal. Durch die Nähe zur Hauptstrasse teilweise laut. Hotel ist sehr dicht am Centro und am Busbahnhof. Wir können das Hotel nur empfehlen und würde es immer wieder buchen. Das Frühstück war gut, aber bei vollen Raum auch laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für Movie World
Wir waren dort um den Themenpark Movie World in Bottrop Kirchhhellen zu besuchen. Alle waren zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Das Hotel liegt ausserdem direkt am Einkaufskomplex Centro.
Direkt neben dem Hotel ist eine Shell Tankstelle. Gegenüber beginnt das Centro. Daneben eine S-Bahn Haltestelle und die König-Pilsener-Arena.
Parkplätze im Freien. Parken kostet 4 Euro/Tag. Gibt zwar einige Parkplätze, die sind aber gut belegt. Alternativ könnte man auch kostenlos im Centro parken.
Das Zimmer war recht groß. Dafür ist das Bett ziemlich schmal. Kein Kühlschrank, kein Safe, keine Klimaanlage. Dafür ein großer Flachbildschirm (min.37 Zoll). Badezimmer ziemlich groß. Zwar ohne Badewanne, dafür…
Wir waren für eine Nacht im Hotel.Es hat uns ganz gut gefallen. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber für eine Nacht vollkommen ausreichend.Leider gab es keine Klimaanlage auf den Zimmer sodass es sehr warm war.Somit konnte man nachts nur mit offenem Fenster schlafen was dann aber wiederum sehr laut war. Das Frühstück hingegen war sehr gut und ausreichend.es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.Außerdem war es auch gut sauber.