Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut gelegen jedoch hellhörige Zimmer
Sauberes gut gelegenes Hotel direkt neben Centro also für Einkäufe und Besuche der Arena in Oberhausen bestens geeignet. Was uns jedoch sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Es waren abends bis in die Nacht hinein teilweise sehr viele Geräusche wahrnehmbar, sei es vom Stühlerücken o. ähnlichem. Wir hatten Probleme einzuschlafen zumal die Matratzen auch sehr durchgelegen waren und ihre besten Tage schon hinter sich hatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Musical und Shoppen
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel, kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel liegt strategisch sehr günstig um ins Musical zu gehen, sowie es mit einem Anschlussprogramm zu verbinden.
Fußläufig sind jede menge Geschäfte (CentrO) sowie sehr gute Restaurants zu finden.
Das Preis/Leistungsverhältnis im eigenen Restaurant ist gut. Wir sind bei der sehr guten Speisekarte gerne einen Abend im Hotel geblieben.
service war gut und hilfsbereit , frühstück sehr reichhaltig, zimmer gut und sauber , nähe einkaufs-centrum centro und arena oberhausen , gute, leichte anfahrt . gesamteindruck : gerne wieder einmal
Prima Hotel für eine Nacht. Zimmer relativ einfach, aber geräumig. Hatten zunächst ein recht abgewohntes Zimmer. Bei Rückfrage bekamen wir jedoch sofort ohne jeden Umstand ein besseres. Betten allerdings recht weich, nichts für Leute mit Rückenproblemen. Na ja, für eine Nacht....
Frühstück ausgezeichnet, z.B. Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Tortilla, Muffins, Donuts, Rührei, Bacon,Obst und, und, und....sehr freundliches aufmerksames Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für ein Kurzurlaub super
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Wir buchten dieses Hotel wegen Weihnachsshopping im Centro.
Zu Fuss sehr schnell zu erreichen.
Lediglich der Flur war hellhörig.
Ein paar Fliessen im Bad waren kaputt und der Duschkopf müsste ausgetauscht werden
Für einen 3 tägigen Aufenthalt, oder zum Besuch des Musicals " Sister Act " sicher sehr gut. Für längere Aufenthalte ist der Komfort doch etwas wenig. Die Lage direkt am Centro Oberhausen ist Spitze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber und Ordentlich
Das Tryp-Hotel Centro ist ein sauberes Hotel der Mittelklasse. Das Zimmer, als auch Bad, überzeugten durch Reinlichkeit und Ordnung. Zudem war das Zimmer mit einem modernen HD-TV Gerät ausgestattet. Der Stil des Hotels ist als einfach zu bezeichnen.
Zumindest die Zimmer der einfachen Preisklasse sind mit Teppich und Holzelementen ausgestattet, alles in allem wirken die Räume sehr einfach und in Ihrem Stil überholt. Auch das Badezimmer wirkt etwas veraltet.
Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter sehr…
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Schönes Frühstücksbüffet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe.
Abwechslungsreiche Gastronomie in der Centro-Passage.
Wir kommen gerne wieder.