Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Jahre 2016 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2019)
Geheimtipp in Oberhof, sehr zu empfehlen!
Dieses kleine aber feine Hotel im Ortskern von Oberhof ist quasi ein Geheimtip: nachdem die mondäne Umgebung des ortes ja schon fast an die großen Protzigen Unterkünfte in Ischgl usw erinnert, ist dieses Hotel doch unscheinbar und leicht zu übersehen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Zimmer, schöner Kurztrip nach Oberhof
Eine kleine aber feine Pension, das Bad ist klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind echt liebevoll eingerichtet, es ist alles neu und im Top Zustand. Die Gemeinschaftsküche hat alles zur Verfügung, was man für die Zubereitung von einfachen Speisen benötigt.
Käthe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Bestes Zimmer unseres Wanderurlaubes
Wir waren auf dem Rennsteig unterwegs und haben in vielen verschiedenen Pensionen und Hotels übernachtet: Dieses war das beste! Sehr schöne, ruhige Zimmer, nette Gastgeber, zentrale Lage.