Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mtb bis zum Abwinken und Erholung
Sehr freundlich sehr hilfreich bei der Wahl der Touren - bis zur Hilfe bei der Programmierung des GPS sehr viel und gutes Essen Wir waren gern bei Ihnen zu Gast
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage und sehr schönes kleines Hotel.
Wir kommen gerne wieder !!! Sehr Familienfreundlich. Super Atmosphäre. Zum Mountainbiken und Wandern perfekter Ausgangspunkt. Unschlagbares Preisleistungsverhältniss. Mit hervorragendem Essen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wo die Sonne wieder lacht
Gutes und angenehmes familienfreundliches Hotel, sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, 30 Minuten von Meran entfernt, nur 5 Minuten bis zur Vinschgau-Bahn, Super Frühstück und Abendessen

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top of the Tops.....zu sagenhaften Preisen!
Sportferien (MTB) mit Topservice durch Hotelier! Navigationsgeräte mit Tourenvorschlägen nach Wunsch-immer passend ;-)
Tschamper(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist für Mountain Biken und Wandern sehr gut gelegen. Weiter sind die Hauswanderungen ein tolles Angebot des Hotels. Das Hotel kann nur Weiterempfohlen werden.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergessliche Gastfreundschaft
Wir genossen zu viert unsere Bikeferien im Hotel Obermoosburg, wir wurden fūrstlich verköstigt, ink. Oma- Tag mit deftigen Knödel. Amüsant fand die Hoteliersfamilie unseren Fenchelteegenuss!! Lieben Dank fūr die tollen Touren, die du Roland uns gratis aufs hoteleigene GPS geladen hast. Es war toll bei euch, wir kommen wieder,
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2ten Mal sehr wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich mitten in einer Wohngegend, sehr ruhig gelegen. Das Hotel hat einen kleinen Garten mit Sitzgelegenheiten, Liegen und einem kleinen Spielplatz für die Kinder. Das Hotel und auch die Anlage selber waren sehr gepflegt und im ordentlichen Zustand. Wir hatten HP gebucht. Anfang Oktober waren hauptsächlich ältere Paare im Hotel untergebracht, zu 90% Deutsche, die restlichen 10% waren Schweizer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren im Vinschgau.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel..Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Service vollkommene o.k. Man bemüht sich sehr um die Gäste. Von daher ist es kein Wunder, wenn man immer wieder Stammgäste des Hauses antrifft.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Hotel mit sehr netten Besitzer Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Gurschler und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend Das Essen war immer sehr gut abwechslungsreich und genug das Frühstücks Buffet ist hervorragend mit allem was man sich wünscht. Wir kommen sicher wieder. Sonja /Werner
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super schöner Fahrradurlaub!
Ein super schöner Fahrradurlaub! Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für diverse Fahrradtouren oder Wanderungen. Die Familie ist absolut höflich, nett, zuvorkommend . . . Man fühlt sich einfach willkommen! Das Essen ist sehr lecker, es werden auch spezielle Wünsche (Vegetarisch) gerne erfüllt. Das einzige etwas verbesserungswürdige sind die Zimmer und das Bad, diese sind nicht ganz neu . . ., aber ansonsten ist alles spitze!!