Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes familiäres Hotel
Es handelt sich hier um ein familengeführtes Hotel, das Essen ist sehr gut, die Inhaber sher nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen, für Mountainbiker sehr geeignet, der Hotlier plant einem auch Touren.
Connie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiär und gemütlich
Eine Bekannte hatte uns das Hotel empfohlen und es war eine gute Entscheidung, dort zu buchen. Für italienische 3 Sterne völlig okay. Einrichtung der Zimmer zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber. Das Essen lecker und viiieeel. Einmal pro Woche Grillabend mit reichlich Fleisch und Gemüse. Auch die Hauswanderung war toll. Vom Chef erhält man auch gerne Wandertipps. Hotel wird von einem Ehepaar geführt, er Rezeption und Bar, sie Restaurant. Das will alleine schon was heißen, zumal bei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns bei Roland und Luba sehr wohl gefühlt - nach schönen Wanderungen kann man abends ein tolles Menü genießen. Das ist Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder :)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr aufmerksames und freundliches Hotelierpaar
Ca. halbe Stunde bis nach Meran, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Abwechslungsreiche alpenländische / italienische Küche. Wir kommen wieder
André (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung
- sehr nette angenehme Wirtsleute; schöne Hauswanderung, gute Wanderkarten, ausgewogenes Preisleistungsverhältnis
Rudy(66-70)
Gutes Familienhotel für Tagesausflüge
Ein herzliches Willkommen von Roland und Luba. Sie sind immer bereit, um Gäste zu verwöhnen. Der Koch Martin, ist ein Magier in seiner Küche. Der Tagesausflug mit Roland und den anderen Gästen war sehr gut und herzlich. Der Grillabend war überraschend gut. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Südtirol von seiner schönsten Seite
Ein sehr schöner Urlaub. Nette Atmosphäre im Haus mit einer sehr freundlichen Hoteliersfamilie, wie immer hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne immer wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Eine Woche mit Freunden bei Freunden
Das kleine sehr familiäre Hotel hat ca. 20 saubere Zimmer. Man trifft dort zum großen Teil auf Wanderer und Biker aus Deutschland. Wir haben mit Halbpension gebucht, was wir unbedingt auch empfehlen würden. Die Zimmer sind zwar nicht modern eingerichtet aber sauber und man hat wenn man Südseite bucht einen tollen Blick auf die Montani Ruine. In diesem Hotel ist man nicht Gast Zimmer XY ,sondern fast schon ein Freund. Das Hotel einen kostenlosen WLAN Zugang. Mit Vodafone IT hat man guten Empfang im Hotel. Wir…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Ein Ort zum wohlfühlen von A - Z. Grossartige und vielfältige Küche. Freundlicher, hilfsbereiter und interessierter Umgang mit den Gästen; auch mit Kindern. Familiäre Atmosphäre, klein aber fein!!!!!
Herbert(61-65)Österreich
Gemütliches Hotel mit exzelenter Küche
Bewertung des Zimmers bezieht sich auf die Nummer 7 (wahrscheinlich ein Notzimmer, da wir kurzfristig gebucht haben und das Haus sonst voll belegt war). Das Zimmer hatte nur eine Terassentür, welche nicht zum Kippen war, dadurch war nur eine begrenzte Lüftungsmöglichkeit in den Nachtstunden. Ansonsten gab es nur positives und wir fühlten uns sehr wohl in diesem gastfreundlichen Haus.