Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundlich,famliär und eine sehr gute Küche
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen hervorragend. Bei der Familie G. haben wir uns sehr sehr Wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Horst & Inge(61-65)Deutschland
Etwas für mehrmaligen Aufenthalt
Preis-Leistung-Verhältnis optimal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche - seit Jahren auf hohem Niveau. Optimal gemischte Gäste (junge und ältere, sportliche und weniger sportliche) Beste Angebotspalete bei 7 Tage-Buchung (Hauswanderung mit Picknick, Kuchen-Buffet mit Kaffee usw).
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Wir haben das Hotel bereits erfolgreich weiterempfohlen, da wir uns sehr, sehr wohl fühlen. Zum Punkt Lage u. Umgebung sowie Sport, Unterhaltung und Pool sind für uns uninteressant, da wir ausschließlich zum biken und wandern kommen.

Gina(19-25)Deutschland
Toller MTB-Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Mountainbiker! Abschliessbarer Fahrradkeller, auf Wunsch stellt der Wirt Touren verschiedener Schwierigkeitsgrade zusammen und nicht zu vergessen das hervorragende Abendessen zum Kräfte tanken!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mountainbike-freundliches Hotel, super familiär!
Super familiäre atmosphäre. Viele Stammgäste. Perfekter Service/Ausflugstipps/Infos für Mountainbiketouren und Wanderungen. Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen. Super leckeres Essen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel für Wanderer und Biker
Gutes Hotel, familiäre, freundliche Atmosphäre, sehr gute Küche, abwechslungsreiche, leichte, wohlschmeckende Gerichte. Reichaltiges Frühstücksbuffet. Man wird hier gerne Stammgast.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder einmal alles super!
Die familiäre Atmosphäre, die Gastfreundschaft der Inhaber und die Serviceorientierung des gesamten Teams sind spitze. Das Essen ist klasse, die Zimmer gemütlich und immer super sauber. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit Familienanschluss
Wir gehen jedes Jahr für eine Woche im Oktober nach Südtirol zum wandern. Wir haben uns dieses Jahr für das Vinschgau entschieden. Das Hotel Obermoosburg liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet von Goldrain. Die Aussicht vom Südbalkon ist einfach toll, man kann bei schönem klaren Wetter bis ins Martelltal schauen. Der Empfang vom Chef war sehr herzlich und er hat sich gleich mit seinem Vornamen vorgestellt. Auf Persönlichkeit und Nähe zum Gast wird hier großen Wert gelegt. Das Betreiberehepaar teilt sich die Aufgaben…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein unvergesslicher Urlaub
Familiär, freundlich, aufgeschlossen, sauber, hilfsbereit, erholsam, landschaftlich wunderbar gelegen... ... sind so einige Adjektive, die das Hotel aus unserer Sicht gut beschreiben. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in die Obermoosburg und das aus gutem Grund : Für "Hardcore-Bike" ist das unweit gelegene Stilfser Joch (2757 m), der zweithöchste asphaltierte Gebirgspass der Alpen, sicherlich eine lohnende Herausforderung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes und familienfreundlich geführtes Hotel....haben uns so wohlgefühlt, dass wir unseren Urlaub für 2012 wieder dort gebucht haben. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig! Das Essen ist vielfältig und sehr, sehr lecker! Für Familien genau das richtige Hotel....wer Action und Party erwartet, sollte nicht hier her kommen....aber das ist auch nicht der Sinn, den die Inhaber anstreben, die selbst zwei Kinder haben...fü Familien mit Kind(ern) genau das Richtige!! Wir kommen gerne…