Ein uriges Hotel mit sehr netter Betreiberfamilie samt Mitarbeiter. Wir drei haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne Gegend, ideal zu Wandern. Wanderungen werden von Wirtsfamilie ein Mal die Woche begleitet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schön, schön, schön war die Zeit..
Wir fahren seit 7 Jahren regelmäßig im November zum Oberraindlhof um am bestens organisierten Weinfestival teilnehmen. Die Wirtsleute geben sich jedes Jahr eine wahnsinnige Mühe, die Woche erlebnisreich zu gestalten. Die Gourmetmenüs mit den ausgewählten Weinen sind spitzenmäßig. Die Küche und die Auswahl der Weine sind einzigartig. Wir waren auch schon des öfteren nur für ein paar Tage zum Ausspannen dort. Wenn wir ankommen, sind wir gleich wie zuhause. Wir finden das Hotel einfach phänomenal.
Das Hotel ist ein kleines Haus in ruhiger Lage. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl im Oberraindlhof. Sowohl das sehr schöne große Zimmer Kategorie Oberraindl's Schiferlehen (mit tollem Bad!) im Neubau, als auch die tolle 3/4 Halb-/Vollpension (Frühstück+Nachmittagsbuffet+Abendessen) und natürlich die patente Familie R., die mit Rat und Tat zur Seite steht, tragen zum gelungenen Urlaub bei. Hier nochmals vielen Dank an Frau R. für die spontane Hilfe mit Coolpack´s und Voltarensalbe für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Idealer Standort für die Frühlings-/Osterkombination Skifahren (auf 3000 m Höhe), gleichzeitig Frühling in Meran erleben (auf 300 m Höhe) sowie ausgezeichnetes Essen mit passenden Weinen genießen - und sich um nichts weiter kümmern zu müssen! Diese Woche hat uns gut getan...!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub im Oberraindelhof
Wir fahren jetzt schon mehr als 8 Jahre zum Oberraindlhof, Wir schätzen die perfekte Küche und den sehr gut sortierten Weinkeller. Elisabeth und Helmut sind sehr gute Gastgeber in Ihren wunderschönen renovierten historischen Haus. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne zum Oberraindlhof um die Weinwoche zu genießen.
Es ist einfach "brutal gut!" Günter und Uschi
Tradition und Komfort auf das Wunderbarste vereint
Das Hotel versprüht einen unheimlichen Charme! Das "historische Haus" ist sehr gelungen renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Teil ist neu gebaut. Die Räumlichkeiten sind klein und fein. Entsprachen damit genau dem, was wir uns gewünscht hatten: Tradition und Komfort ganz harmonisch vereint!
Als Wandergegend richtig schön, mit z.T. auch anspruchsvollen Runden.
Man kann aber auch mit der Seilbahn von Naturns oder der Gletscherbahn in Kurzras nach oben kommen und die Höhenmeter…
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt in liebevoll gestaltetem Berggasthof mit hervorragender Küche und ausgezeichneten Weinen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Skiläufer.Unkomplizierter Umgang mit unserem großen Hund.
Man ist willkommen und wird persönlich betreut. Sehr nette Gastgeber welche das Südtirol mit Leib und Seele vertreten. Präsenzzeit der Gastgeber enorm, legen bei allen Arbeiten neben der Gästebetreuung selber Hand an. Bergurlaub der feinen und hochstehenden Art. Preis-Leistung stimmt. Überragende Weine zu sehr gutem Essen in sehr stilvollen urtümlich hergerichteten Stuben, die nicht "überladen" sind. Dort ist man sehr schnel daheim.