Frank & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weinfestival-Woche 05.11.2011 - 12.11.2011
Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Oberraindlhof und unsere 1. Teilnahme beim jährlich stattfindenen Weinfestival. Das Programm war sowohl von den angebotenen Besichtigungen (diverse Weingüter, Kaffeerösterei), als auch von den Gourmetmenüs und Weindegustationen ein einzigartiges Erlebnis. Besonders hervorzuheben beim Oberraindlhof sind die ausgezeichnete Küche und der hervorragende Service, sowie die persönliche und familiäre Atmosphäre. P.S.: Vielen Dank an Ulli & Rolf für die Foto-CD. Wir wünschen Euch…
Anita(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Essen, klasse Wein, wir sind glücklich
Wir waren schon ein paar Mal im Oberraindlhof, bisher nur im Winter, und haben dieses Mal unseren Wanderurlaub sehr genossen. Es besteht eine freundliche und familiäre Atmosphäre und wir können einen Urlaub dort auf jeden Fall empfehlen.
Hildegard & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schöner Moment!
Der - leider- sehr kurze Urlaub war unsere schönste Woche der letzten Jahre. Die Atmosphäre und kulinarische Vielfalt übertrafen unsere hohen Erwartungen deutlich. Wir planen unsere Eindrücke in einem zukünftigen und längeren Aufenthalt zu vertiefen !

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungener Ski-Urlaub!
Die Qualität der Speisen und die Weinkarte sind selbst für einen Gourmet außergewöhnlich. Das Angebot an Aktivitäten und Veranstaltungen im Haus hat uns ebenfalls sehr angesprochen. Wir kommen gern wieder!
Kurt & Erika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Oberraindlhof und haben sogleich für das nächste Jahr gebucht. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend und die Küche ist excellent. Es wurde auch für gute Unterhaltung gesorgt.
Anja & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein außergewöhnliches Hotel
Das Hotel ist so um die 250 Jahre alt und wurde vor einigen Jahren erweitert durch einen Neubau in Holzbauweise also stilgerecht. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt so zwischen 40 und 50 Jahre zumeist Urlauber aus Deutschland aber auch Italien. Zeitungsausschnitte und Auszeichnungen - hier wäre etwas weniger sicherlich mehr, bzw. sollte man ihnen einen gebührenden Platz geben und nicht zwischen Weinflaschen oder sonstigen Broschüren ausstellen. Vom Parkplatz aus ca. 30 Meter führen zwei Wege ins Hotel -wählt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Ein wirklich gelungener Weihnachtsurlaub; herzliche und familiäre Aufnahme im Haus. Wunderschönes Zimmer ganz mit Holzvertäfelung. Kulinarisch sicherlich ein Highlight; tolle Speisen und eine große, gut sortierte Weinkarte. Wir kommen sicherlich wieder !
Barbara & Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach unglaublich!
Super saubere große Zimmer. Gemütliche Stuben mit Wohlfühlcharakter und ein gigantischer Wintergarten mit Rundumblick.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel für Gourmes und Weinliebhaber
sehr schönes, kleines, gastfreundliches Hotel mit hervorragender südtiroler Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet . Wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern im herrlichen Südtirol und ins Hochgebirge.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beeindruckende Leistung des Wirtepaars
Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhe suchende Menschen. Es ist von der Grösse her ideal in dem Sinne dass es noch ruhig ist und doch eine Grösse hat, dass einiges geboten werden kann. Es ist absolut sauber. Die angebotene Halbpension kann fast als Vollpension angeshen werden. Es gibt zusätzlich zum Abendessen und Frühstück noch ein Nachmittagsbuffet das durchaus als dritte vollwertige Mahlzeit angesehen werden kann. Das Haupthaus ist sehr alt und sehr heimelig. Wenn sie empfindlich auf Geräusche von aussen…