Brigitte & achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Uriges Hotel weckt Lust auf Wiederholungs - Urlaub
von der anfrage über die buchungsreservierung bis zum aufenthalt und der abreise hat alles wunderbar funktioniert. das personal, die wirtsleute und auch die tischnachbarn (hagen) waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets zu kleinen späßen bereit, was im haus zu einer super-stimmung beigetragen hat. wir meiden gern große, annonyme hotelanlagen und sind beim oberraindlhof mit seiner familiären atmosphäre voll auf unsere kosten gekommen. Die kulinarische verpflegung ließ von morgens bis abends keine wünsche…
Kirstin & Uwe(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ruhe und Abgeschiedenheit in grandioser Bergwelt und trotzdem in einer halben Stunde im pulsierenden Meran. Ein Urlaubsort, wie wir ihn uns gewünscht haben. Familiär, freundlich, in urtypischem Südtiroler Ambiente und leider viel zu schnell vorbei. Unser Zimmer duftete fantastisch nach frischen Holz und über die Küche und den Wein ist in diesem Forum bereits viel geschrieben worden. Für uns war es perfekt. Macht bitte weiter so.....Kirstin und Uwe
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spontaner Erholungs-Kurzurlaub zu zweit
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Oberraindlhof. Das Wandern ist für alle Alterklassen gut möglich und anschließend kann man in der hoteleigenen Sauna super entspannen.

Waltraud & Arnold(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage als Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen. Vorzügliche Essen und Trinken in angenhmer Atmosphäre zusammen mit adäquatem Publikum. Ab Mitte Juni ist das Pauschalangebot "Alpenrosenblühen" sehr zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder ein toller Urlaub
Seit mehreren Jahren steht das Schnalstal in unserer Urlaubsplanung ganz oben. Ob im Sommer beim Wandern oder im Winter beim Wedeln, der Urlaub im Schnals war bisher immer ein tolles Erlebnis. Unterstrichen wird dieser Eindruck noch durch die familienfreundliche Atmosphäre und das super gute Essen im Oberraindlhof.
Andreas & Ray(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So schön, schön war die Zeit.
...nur leider viel zu schnell vorbei. Vielen Dank nochmals an das liebe Team vom Oberraindlhof im schönen Schnalstal. Die Lage des Hofes ist einmalig. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie bei Elisabeth und Helmuth Raffeiner sowie ihrem ganzen Team. Das urige und gemütliche Ambiente, die Gastfreundlichkeit,...es paßt einfach alles! Macht weiter so. Das Essen ist nicht zu toppen,...es schmeckt immer und es schmeckt ALLES! Wir freuen uns schon auf Juni 2012,...wenn es heißt: "So schön, schön wird die…
Christoph(36-40)Österreich
Kommen nicht wieder
hatten für zwei nächte am tel gebucht ,da aber zimmer absolut nicht dem gewohnten standart entsprach (grösse ,sauberkeit, schimmel im bad ,vie lzu weiche matratzen) reisten wir am nächsten morgen ab ,zuvor haben wir noch für zwei nächte bezahlt. bekamen für die ungenutzte nacht einen gutschein.
Franziska & Josef(56-60)Deutschland
Urgemütlich, freundlich und perfekt
Wir haben uns in dem kleinen gemütlichen Hotel, vor allem in dem sehr liebevollen urigen Zimmer wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Die Gastgeber, das Personal und die guten Weine einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Schöne, sehr ruhige Lage, viele Möglichkeiten zu sportlichem und abwechsungsreichem Wandern, eine freundliche familiäre Atmosphäre, eine vorzügliche Küche und hervorragende Weine lassen uns gerne wiederkommen!
Kathlen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in einem super geführten Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage für Urlauber die Ruhe suchen. Direkt vom Hotel aus sind viele Wanderungen möglich und das umliegende Tal bietet genügend Abwechslung in den Touren. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und aller Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend und selbst bei einem Aufenthalt von 3 Wochen gibt es immer neue Gerichte. Das Hotel ist allen Wanderfreunden die Ruhe und eine gute Küche suchen zu empfehlen.