Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Das Haus gliedert sich in ein älteres Bauernhaus und 2 neuere Anbauten. Wir waren im alten Haus untergebracht, dort ist alles aus Holz und dementsprechend trittempfindlich, aber das ist nun mal so. Das Haus macht einen durchweg sauberen Eindruck. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gäste bestehen zu ca. 99 % aus Deutschen, allerdings hier bunt gemischt aus allen Ecken und auch Enden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel im Schnalstal
Ein Hotel indem man sich gleich als Gruppe wohlfühlen kann, der gemütliche Gruppenraum hat sehr dazu beigetragen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit sehr gut geschultem Personal. Super leckeres Essen. Nach dem Skifahren haben sich alle auf das Zurückkommen zum Hotel gefreut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
"EInfach nur brutal gut"
Wir kommen das mehreren Jahren wenigstens einmal im Jahr zum Oberraindlhof. Wir haben im Neubau das Schiferlehenzimmer mit herrlichen Ausblick ins Schnalstal. Das Essen und die Weinkarte sind einsame Spitze. Der Service hervorragend. Seit 6 Jahren treffen wir uns regelmäßig zum Weinfestival mit Schweizern, Holländern, Sachsen, Franken und Belgiern. Helmut und Elisabeth mit ihrem Team zaubern immer eine unvergessliche Woche für uns. Der seit diesem Jahr stattfindende Hausmusikabend ist eine tolle Bereicherung.

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach genial
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und kompetents Personal, traumhaftes Essen und fantastische Weine. Hausmusik mit der Wirtin und geführte Wanderungen runden das Programm sehr positive ab.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Empfehlung vorab - eine tolle Entdeckung!
Für jemand, der die Berge und die Nähe zu Ihnen liebt, ist das der richtige Ort. Näher an einer schöneren Umgebung mit ursprünglicher Unterkunft gehts nimmer. Die Gastgeber verstehen es hervorragend, wie sie es ihren Gästen gut gehen lassen. Ein echter Geheimtipp!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleines romantisches Hotel in Traumlage
Der Oberraindlhof ist ein wunderbares, individuelles, kleines Hotel, in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Elisabeth und Helmuth kümmern sich persönlich um ihre Gäste, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Frühstück und Abendessen ist sensationell gut. Es gibt im ganzen Haus kostenloses Quellwasser. Die Zimmer sind urig und sehr gemütlich. Wir hatten als Bad nur eine Nasszelle, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Sauna im Haus ist klein, aber fein. Wir waren fast täglich im schönen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Perle im Schnalstal!
Uneingeschränkt empfehlenswertes kleines aber feines Gasthaus, die Küche überzeugt durch Raffinesse und Vielfalt; familiäre, offene und herzliche Atmosphäre. Skibus fährt wenige Schritte vorm Haus, Entfernung zum Skigebiet ca. 10 Autominuten, reichlich kostenfreie Parkplätze in der Nähe des Hauses und an der Talstation.
Andi(46-50)Deutschland
Genuss pur, im Schnalstal
Der Oberraindlhof ist die erste Adresse für Ruhe und Gelassenheit. Abschalten ab der ersten Minute. Sehr leckeres Essen und vorzüglichen Wein geniessen. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Betreuung und angenehme Gäste, die seit Jahren das Hotel besuchen.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein besonderes Kleinod
Ein wahres Kleinod im idyllischen Schnalstal, wie Sie in den Alpen leider selten geworden sind. Familär geführt, heimelig und authentisch. Jedes Zimmer ist anders - aber ausreichend groß, sehr gemütlich und mit dem nötigen modernen Komfort. Regionale Produkte und herrliche landestypische Speisen. Hervorragende Auswahl an guten Weinen bei kompetenter Beratung (der Gastegber ist ausgebildeter Sommelier).Ebenso persönlicher wie kompetenter Service. Auto ist empfehlenswert, um schneller und flexibler die vielen…
Theo(56-60)Deutschland
Angenehmer Wanderurlaub
Ein Haus zum absoluten Wohlfühlen, südtiroler Herzlichkeit pur, sehr gutes Essen und sehr guten Wein, nettes,freundliches und zuvork. Personal. gute Wandertipps. ruhig gelegen in einer wunderschönen Bergwelt.