Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein rundum perfekter Urlaub
Eine gute Wahl. Hervorragende Speisen, beste Getränke freundliche Bedienung. Kurzum ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Ein guter Busanschluss. Sehr zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genuss pur
Ein herrliches Fleckchen Erde inmitten des Schnalstals: Tagsüber Appetit auf wunderschönen Trails holen und am Abend von Familie Raffeiner und Team kulinarisch verwöhnen lassen!!! Jederzeit wieder!!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Aufenthalt mit kleinen Kindern
Wir waren insgesamt mit 3 Familien mit 4 Kindern (darunter 3 Kleinkinder) im Hotel und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Auf die Bedürfnisse der Kinder wurde super eingegangen. Es gab z.B. extra Kindergerichte außerhalb des abendlichen Menüs. Insgesamt wirklich ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel!! Das abendliche Menü war für uns Eltern ein kulinarisches Highlight, die guten Weine inbegriffen. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Günter & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Weinwoche im Oberraindlhof
Uns gefällt das alte Haus am besten, man spürt den Charakter des alten Hauses bei jedem Schritt, als wollte es mit einem sprechen. Es wird haptsächlich von deutschsprechenden Gästen besucht. Italiener und Südtiroler schätzen auch das Restaurant.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvesterurlaub mit Groß-Familie
Es war ein gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre bei Familie Raffeiner. Bei sehr schönem, zwar etwas kaltem (Gletscher - 24 °C) Wetter konnten wir die Tage bei Ski fahren, Schneeschuh wandern, Weihnachtsmarkt Meran und natürlich bei gemütlichem und sehr gutem Essen und Trinken geniesen.
Elke & Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Oberraindlhof ist's einfach "brutal" schön
Bereits zum 6. mal sind wir Gäste im Oberraindlhof und es war ganz sicher nicht das letzte mal. Die freundliche, gemütliche und familiäre Atmosphäre in einem heimeligen Haus geniessen wir besonders. Dazu die exquisiten Sommelier-Empfehlungen des Hausherren ...Klasse. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Haus. Elke und Achim
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Tage mit großem Hund
Das Hotel ist gemütlich und bietet alles was man sich wünschen kann... für jeden steht das gewünschte Zimmer zur Wahl. Das Angebot besteht aus Frühstücksbuffet und Halbpension Alle Gäste waren aufgeschossen und sehr nett. Rechtzeitig buchen sonst gibt es kein Zimmer mehr. Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Hier spürt man noch, das jeder Gast willkommen ist, auch wenn es ab uns an mal stressig ist.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein rundum gelungener Skiurlaub!
Nach 10 Jahren waren wir wieder im Oberraindlhof und haben uns auch mit Kindern dort rundum wohl gefühlt. Das Essen ist phantastisch und die Unterkunft im neuen Holzhaus sehr schön. Wir kommen wieder!
Jutta & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Urlaub!
Ein ruhiges gemütliches familiär geführtes Hotel, dass stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Küche exzellent. Es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort schon für das nächste Jahr wieder gebucht haben.