Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rustikales Haus für Wanderfreunde
Ein rusitkales Haus, familiär geführt mit sehr guter Küche und freundlich-ungezwungener Atmosphäre, ein idealer Ausgangpunkt für Wanderungen. Die Familie ist behilflich mit Tipps und Ratschlägen. Gute Weinauswahl.Absolut ruhige Lage. Einziger Kritikpunkt: Treppenhaus blieb 5 Tage ohne Beleuchtung trotz Reklamation.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familiäre, gemütliche Tage - "Rundum zufrieden"
Eher kleines Hotel mit persönlichem Kontakt zu Besitzern und Personal, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Sehr nett sind die Wochenprogramme für die Gäste, z.B. Wanderungen, Musik am Abend, Weinprobe Für viele ist die Sauna im Haus willkommene Entspannung nach dem Wandern vor dem Abendessen. Anfang September haben wir in Südtirol meist bestes Wetter gehabt. Wandern ist ideal. Der Oberraindlhof als Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr gut. Schnalstal und Pfossental können als besonders gut beschilderte/…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Hotel mit augezeichneter Küche!
Das familiär geführte Hotel in ruhiger Lage im wunderschönen Schnalstal ist idealer Ausgangspunkt für Kurz (oder auch längere) Urlaube, bei denen Erholung und die sportliche Aktivität in der Natur im Vordergrund stehen. Der Genuß kommt dabei keineswegs zu kurz, die Verpflegung ist reichhaltig und sehr lecker. Was gibt es schöneres als einen Tag in der Natur mit einem vorzüglichen Abendmenu und einem guten Tropfen Wein ausklingen zu lassen?! Gerade auch für Gruppen empfehlenswert, die einfach mal unter sich sein…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kulinarische Genüsse, in gemütlichem Ambiente
Wer Wert auf persönliche-familiäre Atmosphäre im originalen Bauernhaus-Flair legt ist hier richtig. Gemütliche Stuben, hervorragenden Service und kulinarische Genüsse sind garantiert.
Hans-Heinrich(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 mal ist noch nicht genug!
Optimales Hotel für alle die großartiges Essen, super Service und leckere Weine in gepflegtem Ambiente und entspannter Athmosphäre genießen wollen. Einfach brutal gut (wie Helmuth sagen würde)!
Giorgio(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ohne ramba zamba, urig und gemütlich, familiär
Was ich sagen kann: ich werde und mache es auch mit bestem Gewissen, den Gasthof oberraindl hof jederzeit weiter empfehlen. Sucht man ruhe in der abgeschiedenheit (alpstimmung), ist man gern auf wanderungen, essen und der wein, geniessen möchte, familiäres verhältnis mag, sich in einem alten holzhaus das sehr gepflegt und renoviert ist, wohl fühlt-- ist man am richtigen ort.
Brigitte(46-50)Deutschland
Kulinarische Freuden im Oberraindlhof
Im Oberraindlhof haben wir uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Kompetentes, aufmerksames, natürliches und sehr freundliches Personal, die stete Anwesenheit der Gastgeber und eine heimelige, geschmackvolle Atmosphäre laden wirklich zum Relaxen ein. Nicht zu vergessen die wunderbaren 6-Gänge-Menüs am Abend - hervorragende und abwechslungsreiche Südtiroler Küche, bestens ausgewählte Weine, nette Bedienung - was will man mehr! Die Wirtsleute haben für ihre Gäste ein Wochenprogramm ausgearbeitet, das - in…
Simone & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super gemütlicher Gasthof.Sehr idyllisch
Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind....sehr sauber und gemütlich durch das Zirbelholz; Halbpension mit ausreichendem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffett und einem einmaligen Abendessen..
Jona(51-55)Deutschland
Superurlaub
Es ist ein kleines sehr familieres Hotel zum wohlfühlen.Wir durften schon zum 5.mal unseren Urlaub hier verbringen.Morgens gibt es ein sehr gutes Buffet und das Menü am Abend ist unschlagbar.Die Gastgeber sind immer bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen rundum gelungenen Urlaub mit tollen Wanderungen.Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder Sehr gutes Peis -Leistungsverhältniss. Traumhaftes Wandergebiet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Überschaubares Hotel , passend in die Kultur und Landschaft des Schnalstales. Super Bewirtung Personal mit Herzblut Fühlten uns jederzeit wohl und willkommen Kulinarische Abwechslung. Hat uns super geschmeckt. Besonders gefallen hat uns auch der Tirolerabend und die Hauswanderungen mit Elisabeth und Helmuth