Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage, gute Küche und hoher Komfort
Familiär geführtes Hotel, in dem das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Wenn man möchte, erhält man einen freundlichen persönlichen Kontakt zu den Hotelbetreibern. Gute Zimmer, sehr gute regionale Küche mit italienischem Einfluss. Sehr zu empfehlen!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel in Südtirol
Ein schönes Hotel mit wunderschönes Wellnessbereich, Whirlpool und Garten in dem wunderschönen Steinegg. Für uns immer eine große Freude dort hin zu fahren
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Persönlich und herzlich geführtes Hotel
Persönlich und herzlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Tolles Schwimmbad, tolle Zimmer, super Essen!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Weiterempfehlen.
Hervorragende familiäre Atmosphäre , jeder fühlt sich sofort wohl. Man kann sich wunderbar erholen. Das Essen ist Hervorragend. Zur Erholung und Entspannt vollkommen geeigent. Vom Hotel aus kann man geplante und eigene Ausflüge unternehmen.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Toll!
Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Super Lage, uns ist quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top, da möchten wir wieder hin...
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Immer den Gast im Blick. Sehr herzlicher Umgang. Man fühlt sich fast wie zu Haus. Uns hat es nach 3 Übernachtungen so gut gefallen, dass wir gleich den nächsten Urlaub dort gebucht haben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein großartiges Haus für den Urlaub!
Das Hotel eine eine wunderschöne Lage im Ortskern; trotzdem ruhig. Es herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Beim Blick vom Balkon hat man eine grandiose Aussicht auf die Gebirgslandschaft.
Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hoffen wieder zu kommen
professionell geführtes Hotel und dennoch sehr familiär, persönlich und warmherzig geführt. Sehr ruhig gelegen, Bozen ist mit dem Bus sehr gut stündlich zu erreichen, tolle Aussicht auf die Umgebung und auf Bozen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet geführtes familiäres Hotel
Sehr gute Atmosphäre, äußerst freundliche und aufmerksame Bedienungen, schöne helle Zimmer, viele Möglichkeiten zum Entspannen, großartiges Essen,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
traditionelles Ambiente mit Küchenhighlights
Beschreibung lt. Homepage ist realistisch und detailliert. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und die Qualität, besondert die gastronomische hat sich noch gesteigert.