Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gottlieb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat an nichts gefehlt, haben uns gut erholt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Einen tollen Wellnesbereich. Die Zimmer sind sehr schön. Es passt einfach alles.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden - alles super -
Tolles Personal - 4 gänge Menü Hauptmahlzeit zur Auswahl super Schwimmbad und Sauna Landschaft - Für uns perfekt zur Erholung -
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abendessen! Hoch gelegen mit schöner Aussicht.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön...
Familiäres schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und der Urlaub ist immer wieder schön!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie beschrieben.
Schön gelegen, (für mich) beste Küche in der Umgebung, Zimmer stets gepflegt und aufgeräumt. Wenn ich jetzt weiter mache, dauert es zu lang :-) WEITEREMPFEHLUNG!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles vorhanden was du benötigst...
Super Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren, geniale Verpflegung, sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter. Saubere und schöne Zimmer und Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sehr gut, man kann es jedem empfehlen
Liegt sehr schön in den Bergen Für Wanderungen, Radfahren, Motorradfahren nur zum ausruhen und relaxen, Massagen und Wellness rundum ist für jedem etwas dabei. Man fühlt sich im Hotel gleich gut aufgehoben, es fehlt an nichts
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundherum-Wohlfühloase
Für uns ist das Hotel eine rundherum Wohlfühloase! Das Ambiente des Hotels, die freundliche und zugewandt Gastfamilie, die mit ganzen Herzen im Tun ist, die kulinarischen Angebote, der Service, die Saunalandschaft, .... wir finden "keine Haare in der Suppe", haben unseren zweiten Aufenthalt hier sehr genossen und werden wiederkommen!
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können nur weiterempfehlen.
Ein sehr familiäres, gut geführtes Hotel zum erholen, ausruhen, verwöhnen lassen . Alle Möglichkeiten sich auch sportlich zu betätigen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Sehr familien-/kinderfreundlich Sehr sauber Grosse Zimmer Ruhige Lage Nettes Team Leckeres Essen Tolle Pool- und Saunalandschaft