Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Da gibt es für mich nicht viel zu Toppen.
Sauberes und nettes Ambiente. Reichhaltiges und ausgewogenes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer, Motorradfahrer und natürlich der Genießer der Südtiroler Welt incl. der Sternlesgucker (Astrologen). Jedes mal wenn ich ankomme werde ich mit einer Neuheit oder Erneuerung überrascht. Was soll ich sonst noch sagen, gehe voraussichtlich im Herbst dieses Jahr zum 3. Mal in das selbe Hotel.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur in familiärer Gastlichkeit
Herrliche Lage im ruhigen Ort Steinnegg. Man blickt aus der Höhe auf Bozen. Das Haus zeigt sich schon von aussen top gepflegt mit tollem Blumenschmuck- und innen fühlt man sich von der ersten Sekunde bestens aufgehoben.
Ingrid und Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung weil es gepasst hat
Man fühlt sich in dem familiären Hotel bei der Familie Schroffenegger einfach sehr wohl. Hervorheben möchte ich die ruhige Lage des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit im ganzen Haus, inklusive des Pool- und Saunabereiches. Ebenfalls wichtig für uns ist das sehr leckere, regionale Essen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Südtirol
Ein sehr herzliches Hotel mit guter Gastronomie. Alles frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Urlaubstage
Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten, die ständig auf den neuesten Stand gebracht wurden. Außer Parkplätze sind auch 2 Tiefgaragen vorhanden. Außer der 1. klassigen Küche ist gesamte Personal sowie die Betreiberfamilie hervorzuheben.
johnnystbk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Südtirol pur - gesucht und gefunden.
Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub in Südtirol verbringen möchte, kommt man an diesem erstklassig gelegenen, bestens ausgestatteten und ruhigen Hotel nicht vorbei. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis findet man kaum. Die Internetseite verspricht nicht zu viel. Dort fährt man nicht nur einmal hin.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub zum Entspannen
Man wird sehr gut betreut, das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es werden Themenwochen angeboten die dann sehr interessant sind.
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Ein modernes, sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Sehr schöne Lage in einem größeren Bergdorf. Bergwandern ohne Autofahrten ausreichend möglich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
man fühlt sich dort sehr willkommen
Wir sind seit zehn Jahren regelmäßig einmal im Jahr in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Jedes Mal erwartet uns eine neue Überraschung. Das Thema Sterne und Weltall spiegelt sich gut in der Einrichtung und auch beim Essen wieder. Die Küche bietet vielfältige und hervorragende Speisen. Der Service (langjährige und fleissige Mitarbeiter) ist sehr gut und vor allem herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Oberwirt ist FANTASTISCH & SEHR EMPFEHLENSWERT
Da wir schon sehr oft Gäste beim Oberwirt waren, die Zimmer und der Service exzellent sind, fehlt nur noch die Küche und sie Sterne verdächtig. Hier stimmt einfach alles! Urlaub beim Oberwirt ist sehr empfehlenswert! Danke Familien Schroffenegger und Team !