Das Hotel ist direkt an der Marina Botafoc. Fußläufig kommt man zu tollen Restaurants und cafes. Die Rezeption ist 24/7 geöffnet. Eingangs- und Frühstücksbereich sind wunderschön gestaltet!
Unsere Suite war sehr schön, insb. durch den Blick auf die Altstadt von Ibiza (Dalt Vila). Das Hotel liegt direkt an der Marina. Das Frühstück war absolut ausreichend (es war aber auch die absolute Nebensaison auf der Insel).
Sehr netter Empfang! Schöner Ausblick vom Zimmer, jedoch leider recht viel Strassenlärm, den ganzen Tag lang. AC funktioniert einwandfrei. Es waren Plastikschoner unter dem Leintuch, was ich als sehr unangenehm empfand. Ein eeiteres OD Hotel ist 5 min Fahrt entfernt und verfügt über einen Pool, den man kostenfrei nutzen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes, kleines Hotel mit großartigem Service
Obwohl das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird das durch die Freundlichkeit und dem Charme des Personals aufgefangen. Ich möchte an dieser Stelle Nico von der Rezeption erwähnen und Yisela vom Service besonders hervorheben. Bleiben Sie weiterhin so ambitioniert!
Von Außen unscheinbar ist ab Empfang an der Rezeption über Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zu einem tollen Frühstück alles sehr zu empfehlen.