Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel in guter Lage
schönes neues Hotel in relativ ruhiger Lage großes Bad. Herrliche Lage, wenn Zimmer nicht zur Strassenseite.
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schönes kleines Hotel für Geniesser
Schönes kleines Hotel für Geniesser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn ein paar Kritikpunkte bleiben. Besonders gefallen hat uns neben dem freundlichen Personal die schöne Lage hoch über Funchal, die kleine Gartenanlage rund um den Pool, der aussichtsreiche Frühstücksraum und das angenehme Zimmer. Nicht so toll fanden wir die zeitweise recht laute Bergstrasse vor dem Haus (nachts ruhig, aber morgens deutlich hörbar...) sowie die mit 3-4km doch recht grosse Distanz zur Altstadt (aber gute…