Es ist ein kleines Hotel direkt an der Promenade. Hat einen eigenen Parkplatz vor der Tür. Bis ins Zentrum ist es ein Stück zu laufen aber machbar. Der einzige Nachteil war die Umgebung des Hotels, zwischen Fastfood Läden und Tankstelle kam nicht so richtig Urlaubsfeeling auf.
Wie in der letzten Bewertung geschrieben, es geht hier schon etwas lauter zu. Die Geräuschkulisse hat mich aber nicht weiter gestört. Zimmer und Preis war mehr als ordentlich.
Schöne Aussicht aufs Meer aber auch die Stadt an sich mit ihrer Historie ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Zimmer war preislich voll in Ordnung, Frühstück ebenso. Gerne wieder.
Der mehrere Kilometer lange Boulevard entlang der Küste ist direkt vor dem Hotel
zu Fuss braucht man 20min. bis in die Wunderschöne Altstadt von Campeche
Umzogen von einer Stadtmauer hat die Altstadt viel zu bieten wie z.b. Music und Shows an den Öffentlichen Plätzen und tolle Bars und Restaurants.
Mein Tip: Sonnenuntergang am Malecon und dann der Wunderschöne Altstadt Flanieren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundreisehotel in Campeche
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel während unserer Yucatan Rundreise verbracht.
Die Zimmer waren eher klein, aber sehr sauber. Die Klimaanlage mussten wir nachts ausschalten, da sonst ein eisiger Durchzug entstand. Das Frühstück war eher spartanisch. Positiv ist die tolle Lage an der Promenade (von der man leider wenig mitbekommt, wenn man wie wir auf den Anbau schaut).
Direkt an der breiten Promenade am Meer. In der Nachbarschaft befindet sich ein Supermarkt. Das Hotel erscheint neu erbaut oder frisch renoviert zu sein. Sehr freundliches Personal, angenehmes Klima.