Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel, individuell und sehr persönlich
Ein empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal -ausnahmslos !! Angefangen bei Juliana an der Rezeption über Sven, Uwe, Patrik und Fernando vom Restaurant. Alle haben immer ein persönliches Wort, nichts wirkt aufgesetzt oder wie in großen Häusern einstudiert und eingefordert von der Geschäftsleitung. Wer einen Urlaub ohne Animation, schicki-micki und überladenes Convenience Buffet sucht wird hier zufrieden sein. Apropos Essen - einen frischen Fisch in Salzkruste sollte man sich gönnen -…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie bei Freunden
Hotel super, Restaurant spitze, haben uns sofort wohl gefühlt, wir werden wiederkommen, danke an alle!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Kleinod mit sympathischem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sauber und in einem ordentlichem Zustand. Das große Plus ist die sehr familiäre Atmosphäre durch die Hotelangestellten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, sehr gute Entspannung
wir wollten nur mal entspannen, dies ist uns im hotel ocean world sehr gut gelungen personal ist sehr zuvorkommend an der tauchbasis geht es sehr ruhig und qualifiziert zu wir werden sicher wiederkommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach besonders nett
Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz seiner Mitarbeiter aus. Ein Ort an dem man sich sofort wohl wohl fühlt dadurch . Wir kommen wieder
Roshan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Feedback an das Hotel Ocean World
Sehr gutes Essen Saubere, kühle Zimmer Tolle Betreuung Gute Vernetzung mit Alltours etc. Um Attraktionen zu besuchen!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel! Familiär, gemütlich, nette Atmosphäre, leckeres Essen. Wir haben uns im Hotel Ocean World sehr wohlgefühlt!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Sehr nettes Personal, Essen gut und abwechslungsreich , Zimmer sauber und geräumig Für uns ein sehr erholsamer und netter Aufenthalt
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der beste Urlaub in meinem Leben
super Team professionelles Tauchen gutes Essen saubere Zimmer das Hotel is einfach nur top , kann ich nur weiterempfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Der allgemeine Umgang war sehr familiär und freundlich. Das Personal von Rezeption und Restaurant war super nett und hilfsbereit. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt.. Lob an die beiden Köche! Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Restaurant und die Poolanlage klein aber sehr gemütlich. Kleiner Kritikpunkt ist das der Pool einmal mehr sauber hätte gemacht werden können. Wenn wir wieder nach Fuerte kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Ocean World.