Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fantastischer Urlaub im Hotel ocean wold in Jandia
Ein kleines gemütliches Hotel mit einem ausgezeichnetem Restaurant und Küche. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, fast familiär und sehr bemüht um das wohlergehen der Gäste. Sehr sauber und gepflegt. Habe meinen Urlaub sehr genossen und bedanke mich für alle meine erfüllten Wünsche. Versuche im nächsten Jahr wieder einzuchecken um die Sonne und Ruhe zu genießen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich habe dieses Hotel schon einige Male gebucht und war immer sehr zufrieden. Überzeugend auch das sportliche Angebot sowie das Restaurant.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Familienurlaub
Tolle Anlage mit Family Flair. Alle kümmerten sich rührend um unsere Wünsche. Jederzeit wieder. Einfach top.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp in Fuerteventura
Als älteres Ehepaar den Aufenthalt genossen. Sehr freundliches Personal immer für Fragen und Hilfe offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, klein und Familiär.
Das Hotel ist einfach super, klein und Familiär. Besonders für Taucher ist es geeignet. Das Tauch und Schnorchel- Revier ist einfach schön. Hier ist der Gast noch König. Danke an die Oceanworld Crew.
Eveline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein aber fein!
Klein aber fein! Ideales Hotel wenn man´s gerne etwas ruhiger und exklusiver mag. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist super. Das Angebot der Partner (Tauch- und Kiteschule) ist ebenfalls super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines Hotel in ruiger Lage
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage integriert ist das Hotel in eine Wohngegend mit lauter kleinen privaten Bungalow´s .Etwas Abseits von Trubel . Aber das war auch das was ich suchte. 1000 mal besser als die Bettenbunker der Umgebung .Die Altstadt von Moro Jable( 30 min.) und der Endlose Strand (10 min) sind zu Fuß leicht zu erreichen Die Promenade von Moro Jable ist in 5 min zu erreichen dort gibt es viele Restaurants und Tapasbar´s. Für Taucher ideal den die Tauchbasis ist gut ausgestattet und der…
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unglaubliches Hotel mit super Freizeitangeboten!
Super schönes Familiäres Hotel. Wie auf der Homepage abgebildet stimmt jedes Detail. Freundliches Personal, super schöne Zimmer die in der Mitte einen Pool für eine Erfrischung umschließen. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das freundliche Personal hat unser Trip in den Oasis Park organisiert + unseren Tauchkurs (der phänomenal war.) Abholung zu jeglichen Aktivität direkt Vorort. Allein die themenabenden des Restaurants waren genial .....ich sage nur Frische Paella ;) Sogar einen Shuttle Service zum…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Kleinödchen-Hotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zu frieden; dieses Hotel mit seinen 17 Zimmern bitetet in einer sehr ruhigen Wohnlage eine angenehme und freundliche Wohlfühlatmosphäre. Die Zufriedenheit des Gastes steht im Vordergrund des gesamten Hotelteams.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines persönliches Hotel mit privater Atmosphäre
Rundum schöner Badeurlaub in einem Hotel mit persönlicher Atmosphäre und nettem gastfreundlichen Team