So viel Freundlichkeit und Offenheit sind die deutschen garnicht gewohnt! Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt! Top Urlaub mit netten freundlichen Menschen ! Die Atmosphäre steckt die Hotelgäste an! Alle offen und herzlich. Ob man will oder nicht!;-)
Jederzeit kommen wir gerne wieder ! Juliane, sven und Udo, danke !
Viele Sportmöglichkeiten, dank diverse Partner. Wir haben Zimmer unten direkt am Pool gehabt. Es war schön und ruhig bis zum Ankunft von Partytruppen, die Nachts leider auch unten am Terasse/Pool gefeiert haben. Paar Nächte waren schon anstrengend!
Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich. Jeden Tag war das gleiche serviert :(
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und auch während der ganzen Zeit konnte man sich immer an das Personal wenden. Insgesamt ein kleines, aber sehr familiäres Hotel. Wer keine riesigen Bettenburgen mit Massenabfertigungen mag, ist hier genau richtig, da man sich nicht wie ein lästiger Gast vorkommt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und weitgehend sauber. Von der Terasse aus konnte man direkt in den Pool springen. Das Frühstücksangebot ist völlig ausreichend…
Mit meiner 8-jährigem Tochter ein perfekter Badeurlaub. Hotel nur zu empfehlen...für keine GROßEN ANSPRÜCHE REICHT ES VÖLLIG AUS! Gerne wieder kommen wir hierher
das Hotel erfüllt bezueglich seiner Leistungen und auch seiner lage durchaus den Anspruch eines '
Sterne Hotels' zumal es auch für Business Gäste eine gute Empfehlung ist.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Dank Juliana und natürlich Sven und Udo ohne die beiden wäre es nicht so schön geworden. Wir kommen wieder ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unkomplizierter Urlaub im Ocean World
Es ist ein vergleichsweise kleines Hotel mit 17 Zimmern. Unser Zimmer sowie das Hotel an sich befindet sich in gepflegtem Zustand und war stets sauber.
Besonders erwähnenswert ist die angenehme unkomplizierte Atmosphäre im Hotel. Sämtliche Angestellten sind sympathisch und geben sich alle Mühe, auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Das Hotel war während unseres Urlaubs in deutschsprachiger Hand.
Das Hotel liegt ca .300 Meter vom Strand entfernt und bietet kostenfreies WiFi und zwei TV mit SKY in der Lobby.
aus…