Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ganze Ambiente vom hotel ist super.
Der erste Eindruck vom hotel war sehr gut.sehr sauber.die Mitarbeiter gleich sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles bestens Dank Mino und andere Mitarbeiter
Alles bestens 🏄 Danke an allen besonders Mino der Animator 👍 Service sowie Essen waren gut . Es ist sonnig gewesen und wir haben den Urlaub genossen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, sehr zum empfehlen
Schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strand. Gutes Essen. Guter Animateur, tolles Programm, gute Animation von Mino und Foüfa!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und familienfreundliches Hotel
Animation war top, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel war schön sauber. Das Essen war lecker, es war für jeden etwas dabei.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein rundum schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal ist super nett, man fühlt sich sehr wohl bei Ihnen. Als wir gegen 10 Uhr ankamen wurde uns gesagt wir sollen gegen 12 nocheinmal vorbei kommen, es wurde angerufen ob unser zimmer schon fertig ist und das Zimmer war wirklich ca. Gegen 12:10 Uhr fertig statt erst um 15 Uhr und es wurde ganz allein vom hotel daran gedacht. Das Zimmer war sehr ordentlich und die Reinigungsfrauen haben jeden Tag sehr sauber geputzt. Das essen schmeckt auch sehr lecker, es wird für jeden…
Peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz zufrieden schöner urlaub
Sauber und nettes hotel freundlich personal hat uns gut gefallen strand-steine von weg geschieden mit hotel taxi rhodos stad 9 euro 10min.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
NICHT ZU BESCHREIBEN WEITEREMPFEHLUNG ÜBER 200 %
Hotel ist ins Alter gekommen Aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Auf alle Fälle Gerne wieder . Vielen Dank ...
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub in super Lage .
Schönes überschaubares Hotel in direkter Strandlage . Das Hotel und der Strand sind durch eine Hauptstraße getrennt die leider schwierig zu überqueren ist.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis und Leistung haben uns total überzeugt!
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert! Es ist sehr sauber, nett eingerichtet und die Anlage wird ständig gepflegt! An der Rezeption wurde man nett empfangen und bei Fragen (trotz schwacher Deutschkenntnisse , wird umgehend gehandelt und geholfen!
patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bekommt man ein neues Zimmer ist es Top.
Gute Lage . Gutes Essen. Jedoch drumherum mit Abzügen