Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel, tolles Urlaub
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Also a really good Animation Team!!!! (Greetings to Daniel from Hungary, He does a really good job there!) Kann jedem empfehlen hier ein bisschen Zeit zu verbringen!
Henrik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Lage
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal, besonders die Animation mit Mino war sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Mr Policeman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klasses Hotel & Super Animation durch Daniel
Super Hotelanlage!! Freundliches Personal, vor Allem Daniel aus dem Animationsteam!! Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem sehr zu Frieden und würden wiederkommen. Außerdem geht ein großes Dankeschön an Daniel aus dem Animationsteam, der uns immer gut unterhalten hat.
nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit tollem Essen!
Hotel sehr sauber, super freundliches Personal, tolle Lage. Auch ein Zimmer mit Gartenblick ist völlig in Ordnung. Sehr wenig deutsche in diesem Hotel, was ich persönlich jetzt nicht schlimm fand. Absolutes Manko, es gab einmalig zwei 0,5l Wasserflaschen in der Minibar. Das Wasser an der Bar sowie aus der Leitung war nicht trinkbar. Pures Chlor!!! Laut Reiseleitung sollte man Sich damit nicht mal die Zähne putzen. Also schwache Leistung, dann nicht mal Wasser zu stellen. Beim All in Angebot gab es nix zu…
Christin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub
Super nettes Personal und eine tolle Animation, Mino hat uns das bester AquaGym gezeigt und sorgt für gute Stimmung. Das Essen war abwechslungsreich, wir würden wieder kommen :)
Gizzo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Annimator Mino sehr freundlich und mit guten Ideen. Essen sehr sehr mit täglicher Abwechslung. Anlage sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal o. k.
Das Hotel liegt direkt am türkisfarbenen Meer mit Sicht zur Türkei, nur durch die Straße vom Kieselsteinstrand getrennt, mit eigenem Strandbereich. Es hat eine sehr schöne Poolanlage und ist sehr Sauber, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings ist ein wenig englisch hilfreich. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Leistungen sind dem Preis angemessen. Ideal die Nähe zur Stadt Rhodos.
Heike und peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
haben uns sehr Wohl gefühlt danke an Personal
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die hotelanlage und Pool war sehr Sauber und gepflegt.Das Essen vom Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona - schöner Urlaub
Wir (59/56 Jahre alt) waren im Oceanis beach vom 29.08.-10.09.2020. Essen war Spitze, superfreundliches Personal (die unter der erschwerten Coronaschutzmassnahmen arbeiten mussten👍) Sauberkeit top, alles bestens!!!
Dagma und Carl (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsam
Ein schönes neu renovuertes Strandhotel. Super organisiert, sehr nettes kompetentes Personal. Alles hygienisch sauber. Die Verpflegung war sehr gut, vielfältig und sehr Schmackhaft!