Janic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sauber & tolles Essen; Wlan
Super sauber, tolles Buffet, schöne Anlage und nettes Personal. Obwohl die Zimmer altmodischer gestaltet sind, ist das Hotel im Allgemeinen hochmodern. Einziger Minuspunkt: WLAN kostet & ist recht teuerer: 30 Minuten 3 Euro
Larissa(19-25)Deutschland
4 Sterne Hotel oder doch Jugendherberge
Wo sind hier 4 Sterne? Jugendherberge triffts wohl besser. Das Trinken aus den Automaten ungenießbar, alles hat nach Chlor geschmeckt, da hätte man auch Poolwasser trinken können. Kühlschrank im Zimmer, allerdings keine Getränke. Am 1 Tag hat man 2 Flaschen bekommen, als wir diese getrunken hatten, wurde nichts mehr aufgefüllt. Als ich an der Rezeption nachgefragt hatte, wurde gesagt es gibt nur am 1. Tag 1 Flasche Pro Person und diese soll für den Rest des Urlaubs selbst aufgefüllt werden. Ernsthaft?! 4 Sterne und…
Marion(56-60)Deutschland
Ein entspannter Urlaub im Oceanis
Das Hotel liegt nicht all zu weit vom Flughafen , sodas es nach einem kurzen Transfer erreichbar ist. Trotzdem wird man durch Fluglärm nicht gestört. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , die man zum Strand überqueren muß. Lassen Sie sich nicht von dem Zebrastreifen täuschen, der wir hier so gut wie nie von den Autofahrern beachtet! Das Publikum ist gemischt . Holländer , Engländer und Deutsche. Als wir anreisten waren auch sehr wenig Kinder da.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Die Lage war super, wir hatten es nicht weit von Rhodos Stadt und über die Straße zum Meer. Die Hotelangestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Bestimmt kein zweites Mal
Ein eher in die Jahre gekommene Haus mit überwiegend englischen, schwedischen, holländischen und norwegischen Gästen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Magic Moments - leider nicht
Sehr lebhaftes Hotel, gemischtes Publikum, viele Engländer, Holländer, wenig deutsche Gäste. Sehr viele Kleinkinder und Babys. Daher war die Beschallung im Restaurant enorm. Entspanntes Essen war nicht möglich, leide! Da wir das Hotel aus den vergangenen Jahren kennen, hat es sich verschlechtert. Die Essensauswahl wiederholte sich jede Woche. Das Personal war nett, freundlich, Wünsche wurden berücksichtigt Allerdings wenn junge Leute Nachts ihr Meeting auf dem Balkon abhalten, ohne Rücksicht auf andere Gäste - das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein älteres Hotel mit toller Küche
Ein in die Jahre gekommenens Hotel in Standnähe, mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Küche und einer schönen Poolanlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Angebot ist der Preis zu hoch.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenden Straße die man schlecht überqueren kann.Das Hotel selber ist zweckmäßig eingerichtet und sauber.Die Liegen am Pool und am Strand sind durch gelegen und leider ohne Auflagen.Längeres liegen könnte schmerzhaft werden.Der Strand ist sauber aber sehr steinig.
Nicoletta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner, ruhiger Urlaub.
Eher etwas für Ältere Gesellschaften, dementsprechend auch die Animation. Das Essen ist fantastisch, sehr abwechslungsreich! Zimmer eindeutig renovierungsbedürftig. An der Rezeption kann leider keiner deutsch.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder mit ein paar Mankos
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren die Zimmer nicht so schön und die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da aber unser Badezimmer wurde nicht mitgeputzt. Es gab weiterhin zwei Poolbereiche. Der große Poolbereich war sehr überfüllt dafür war der zweite Poolbereich sehr ruhig gelegen und perfekt zum entspannen. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Strand ist in unmittelbarer nähe, allerdings muss man eine sehr befahrene Straße dahin überqueren was schonmal etwas…