Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaft schön.
Ein schönes Familien betriebenes Hotel. Ich war jetzt schon das zweite Mal dort. Vom Hotel hat man eine herrliche Aussicht auf den Ort.
Poros (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kefalonia ????
Wir waren jetzt schon 8x im Oceanis in Poros , die Familie ist sehr freundlich und der Rest nur wunderschön zum Relaxen ????????????????
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat schöne Zimmer, aber die Treppen sind steil.
Das Hotel liet etwas abseits über dem Hafen. Gott sei Dank gibt es einen kostenfreien Shuttlebus bis Abends um 22:00
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Grandiose Aussicht über den hafen von Poros
Das Hotel liegt spektaulär oberhalb des Hafen von Poros. Beim Frühstück auf der Terasse fühkt man sich im Urlaubsmärchen
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Hotel mit grandiosen Ausblick über den Hafen von Poros. Sehr nette Hotelbesitzer und ein tolles Frühstück. Sehr aufmerksamer Service.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, schöne Zimmer , super Frühstück.
Das Preis Leistung Verhältnis übersteigt alles, für ein 2 Sterne Haus. Das beste Frühstück das wir je in Griechenland hatten !
Andreas Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleines Hotel mit typisch griechischer Gastfreunds
Ein kleines , feines 2 Sterne Hotel mit auf einer Anhöhe über Poros gelegen. Von hier aus hat man einen atemberaubenden Blick über den Ort und das Meer. Gefrühstückt wird auf einer großen Terrasse mit ebendiesem Ausblick.
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes hotel wo man auch länger gern ist
Sehr nettes angenehmes Hotel. Zimmer sauber., Matratzen in Ordnung für uns einwenig zu hart aber weil lattenrost kein richtiger war... Wir sind aber trotzdem sehr zufrieden gewesen.
Nora (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, am Berg gelegenes und familiär geführtes Hotel. Die Lage ermöglicht einen tollen Ausblick und Poros bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel.
Michael Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, familiäres Hotel am Rande von Poros. Man hat von dort einen traumhaften Ausblick auf das Meer und das noch nicht zu überlaufene Dorf.

Beliebte Hotels in Kefalonia