C.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach, aber gut...
Die Unterkunft war für uns in Ordnung und entspricht dem Standard, den wir auch aus Griechenland kennen. Es waren nur Engländer dort und somit wird mehr auf die Ansprüche der englischen Kunden eingegangen. Dadurch war das Angebot an Speisen und Getränken an der Pool-Bar für uns uninteressant. Die Zimmer wurden alle drei Tage gereinigt und die Wäsche gewechselt. Es gab kein Problem mit Ungeziefer. Das Personal, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Hausmeister war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales gutes Adult-Only Apartmenthaus
Mitten in Costa Teguise nah am Playa Bastian gelegen, Adult-only, geräumiges Apartment/Studio, nett und modern eingerichtet, Bad mit grosser Dusche und ruhiger Balkon
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Oceano
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und hat eine unschlagbare Lage, denn es liegt mitten im Zentrum. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
für den Preis gut.
Die Unterkunft ist gut, jedoch für einen Singel, der mal abends deutsches Fernsehen anschauen möchte, schlecht. Die Sauberkeit bis auf die Kücheneinrichtungen war gut. Die Poolbar könnte die Musik und den Billiardbetrieb um 23.00 h beenden. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gut.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für ein 2 Sterne Appartement mehr als gut
Fuer den Preis und Sterne wussten wir ,was uns erwartet, doch die Erwartungen wurden uebertroffen, auch wenn der Strand 200 M statt 150 M entfernt war. Dafuer gab es ein klein und ein groesseren Strand .Die Appartmentanlage ist etwas aelter doch sie wird gehegt und gepflegt .Sie liegt mitten im Centrum von Costa Teguise.