Felix(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel - Offene Fenster in den herbstlichen Park, mitten in Basel aber ruhig wie auf den Land und schönes Zimmer von schlichter Eleganz - es fehlte an nichts!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges, angenehmes Hotel in Nähe der Altstadt
Ruhiges Hotel, das in einem alten Gebäude untergebracht ist, das von einem kleine Park umgeben ist.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für eine Städtebesichtigung
Tolle Lage, reibungsloser Service, schönes Zimmer (Romantik), leckeres Frühstücks-Buffett, einziges Manko war das Fehlen eines Kühlschrankes im Romantik-Zimmer.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Wohlfühloase
Mit sehr gutem Gefühl denke ich an meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel zurück. Empfang, Zimmer, Essen hervorragend, auffallend die grosse Hilfsbereitschaft des Personals.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles i.O.
Anlässlich eines Seminares habe ich 1 Nacht dort verbracht. Es war alles Bestens und hat gepasst. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weekend mit openair-Konzert
Gutes Wochenende :-) Die Hitze unterm Dach war etwas unangenehm, dafür war das Zimmer einfach ein Traum: Sehr geschmackvoll eingerichtet, gross und gemütlich!
FRank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes 3-Sterne-Haus in Basel
Ruhiges Hotel, relativ zentral in Basel. Zimmer sind etwas klein - ansprechendes Frühstücksbuffet. Vor dem Haus kleine Parkanlage zum relaxen. Zimmer "missionarisch" ohne Schnickschnack eingerichtet.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Congress-Aufenthalt in Basel
Sehr angenehme und ruhige Möglichkeit in der Nähe von allen gewünschten Zielpunkten der Stadt Basel zu wohnen. Zielpunkte bezüglich Weiterbildung und Stadterlebnisse.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlichkeit
Wir wurden rundum einfach nur super betreut. Das wunderbare grosszügige Frühstück einfach einmalig. Ein grossen Dank auch an das freundliche Personal.
Mareva(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt sehr gut
Ich finde, dass es ein sehr gut Hotel ist ! Die Lange liegt ideal und das Zimmer ist sehr hell und in gute Zustand. Die Personale waren sehr sympatisch