Wir waren über Weihnachten zu Gast. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir konnten zur Strasse mit offenem Fenster sehr gut schlafen. Das Zimmer und das Bad haben uns gut gefallen. Sehr sauber. Das Personal ist besonders freundlich. Wir kommen wieder.
Ein wirklich tolles Hotel im alten Stil. Grade das beibehalten der alten Struktur im alten Design, gemischt mit Moderne machen es sehr gemütlich. Die Nähe zu allem sowie der tolle Service machen das Angebot rund.
- Mitten im Leben und trotzdem ruhig.
-Sicher eines der besten Frühstücksangebote, die ich kenne!
-Kaminzimmer mit Bar,insbesondere in der dunklen Jahreszeit wunderbar
- Zimmer ohne Schnickschnack, sehr angenehm
Lage des Hotels und Zimmer sind top. Leider ist der Frühstücksraum derzeit noch nicht fertig, sodass man zu Fuß einige hundert Meter zu einem Restaurant laufen muss.
Das Hotel ist super neu und wir waren einer der ersten Gäste in den bereits neu gestalteten und modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel war eine ehemaliges Stadtbad und interessant, bei den Badezimmertüren sind die alten Türen der Badeanstalt in eine neue Schiebetür eingearbeitet worden.
Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit, so dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.