Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ehemals Hallenbad - jetzt auch Hotel !
Wir waren über Weihnachten zu Gast. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir konnten zur Strasse mit offenem Fenster sehr gut schlafen. Das Zimmer und das Bad haben uns gut gefallen. Sehr sauber. Das Personal ist besonders freundlich. Wir kommen wieder.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral, Gemütlich, toller Service
Ein wirklich tolles Hotel im alten Stil. Grade das beibehalten der alten Struktur im alten Design, gemischt mit Moderne machen es sehr gemütlich. Die Nähe zu allem sowie der tolle Service machen das Angebot rund.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Aussicht .... auf Fertigstellung
Nicht nur Hotel, sondern auch Eventlocation in hippem Ambiente und angesagter Lage - aber immer noch nicht ganz fertig.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein neues Lieblingshotel in Berlin
- Mitten im Leben und trotzdem ruhig. -Sicher eines der besten Frühstücksangebote, die ich kenne! -Kaminzimmer mit Bar,insbesondere in der dunklen Jahreszeit wunderbar - Zimmer ohne Schnickschnack, sehr angenehm
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zuhause in Berlin
Super Lage. Wunderbare Atmosphäre. Großes Zimmer, schöne Bar, wunderbares Schwimmbad, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Petar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes neues Hotel in Berlin
Lage des Hotels und Zimmer sind top. Leider ist der Frühstücksraum derzeit noch nicht fertig, sodass man zu Fuß einige hundert Meter zu einem Restaurant laufen muss.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im ehemaligen Stadtbad
Das Hotel ist super neu und wir waren einer der ersten Gäste in den bereits neu gestalteten und modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel war eine ehemaliges Stadtbad und interessant, bei den Badezimmertüren sind die alten Türen der Badeanstalt in eine neue Schiebetür eingearbeitet worden. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit, so dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.