Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt, Wiederholung garantiert
Hotel mit familiärer Betreuung auf sehr hohem Niveau, beste Aussichtslage, die wir kennen. Wohnten im „alten Teil“ und waren mehr als zufrieden, fast wie neu. Gute Menüs mit mehreren Gängen wurden am Abend angeboten, es hat uns gut geschmeckt. Wir waren zum ersten Mal da und kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert ?
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit Blick auf Meran und Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Gastgeber. Wir kommen sicher wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Haus mit super Blick über Algund und Meran
Sehr schöne Appartments im Neubau die anderen Zimmer sind ziemlich alt und klein. Sehr gute Küche und freundliche Gastgeber.

Ruediger & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glücklich im Urlaub
Getreu dem Motto zu Hause angekommen verbrachten wir wunderbare Tage im Hotel Oehlerhof.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Die Küche isthervorragend.Es gibt absolut keinen Kritikpunkt.Familie Kerschbaumer ist einfach Spitze.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Öhlerhof ist Spitze und die Aussicht Super
Das neue Hotel haben wir nur von außen gesehen,da es gleich neben an steht .Wir hatten ein Zimmer im ,,Alten Teil" womit wir sehr zufrieden waren.
Gertraude und Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlhotel
Waren heuer wieder sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet - ein großes Lob dem Koch- Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut geführtes Haus
Wunderschöne Zimmer im neuen Haus...ansonsten alles sehr gut wie immer .Das Motto stimmt...altes bewahren neues wagen..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Ferienunterkunft-alles was das Herz begehrt!
Familiengeführtes Haus mit allem was das Herz für einen schönen Urlaub begehrt: Wir haben in dem neuen Gebäude gewohnt. Die Zimmer sind geschmackvoll und liebevoll auf sehr gutem Niveau ausgestattet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage - nette Gastgeber
Der gut geführte Familienbetrieb und die wundervolle Aussicht vom Wintergarten auf Meran animieren uns immer wieder zum Vorbeikommen. Optimale Lage für leichte und auch anspruchsvolle Wanderungen. Der Waalweg ist nur wenige Meter entfernt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So schön, kann nur Urlaub am Öhlerhof sein
Wir waren in der 1. Wanderwoche im Öhlerhof .Es hat alles gepaßt,schöne Wanderung ins Ultental nach den guten und reichlichen Essen am Abend ,das kennen lernen des Weinkellers mit Weinprobe.Die Algundercard (kostenfrei ) hat uns wieder in schöne Wandergebiede gebracht .Durch die Zentralelage kann man das Auto stehen lassen. .Auch ist es schon eine Erholung, vom Balkon aus den Blick auf Meran,ins Etschtal und nach Vinschgau zu genießen.Wir wünschen der Fam.Kerschbaumer und ihren fleißigen Helfern alles Gute und…