Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistung top
Gutes Hotel für Durchreise oder Kurzaufenthalt. Zimmer komfortabel, Personal freundlich, Frühstück gut
Andreas Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Öhlers immer gerne wieder !!!
Immer gerne wieder ! Waren schon öfter dort ! Replay immer gerne wieder ! Das Essen im Restaurant entspricht 5 Sterne Häusern !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich bin des Öfteren in Hannover und habe erstmals im Hotel Öhlers übernachtet. Prinzipiell ist dies ein sehr gut geführtes aber in die Jahre gekommenes Hotel (kein Kritikpunkt). Hervorzuheben ist die Zimmerreinigung. Die Angestellten agieren mit absoluter Sorgfalt. In dieser Preiskategorie ist dies für mich Beispiellos. Ebenso das außerordentlich freundliche Personal. Das Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Selbstverständlich kann man in der näheren Umgebung günstiger essen gehen, ich probierte es. Resultat, am…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Zuständigkeit f. Störung d. Lärm bei Öhlers
Nie wieder! Neben dem Hotel befindet sich die Fleischerei Scheller. Diese läßt Kompressoren für Kühlaggregate nachts lautstark laufen. Die Kompressoren springen alle 5 Minuten wieder an. Nachts konnte dazu vom Hotel niemand telefonisch angesprochen werden. Es gab für das Rezeptionstelefon keine Weiterschaltung. Bei einer nächtlichen Außentemperatur von über 20 Grad mussten wir die Fenster aber öffnen und waren dem Lärm somit ausgeliefert. Die Geschäftsführung des Hotels (Frau Berns) fühlte sich nicht zuständig,…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Gastronomie
Sehr gutes Hotel im Raum Hannover. Denken auch an kleinigkeiten (im Sommer Gardienen zu damit das Zimmer kühl bleibt etc.). Sehr gut ausgestattete Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Bank mit Geldautomaten direkt gegenüber. Die Essen im Hoteleigenen Restaurant sind immer lecker und auch reichhaltig. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Mit diesem Hotel bin ich bisher immer gut gefahren, daher meine klare Nummer 1 wenn ich im Raum Hannover unterwegs bin.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Haus Öhlers, der Tip im Raum Hannover
Wie immer wenn ich auf Dienstreise in Hannover bin habe ich einen Stop beim Haus Öhlers eingelegt. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer bitten mir hier immer einen guten Aufenthalt. Die Speisen im Restaurant sind lecker und reichhaltig.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geheimtipp mit schönen Zimmer und top Service
Einmal mehr ein Geheimtip in Hannover und Umgebung. Trotz wenig Gästen ein Top-Frühstücksbuffet auf unserem Tisch. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Zimmer sind gewohnt gut und sehr ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Klein und sehr fein
ein kleines sehr feines Familienhotel. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch super Freundlichkeit aus,man fühlt sich extrem wohl und herzlich willkommen. Gute Verkehrsanbindung mit der Strassenbahn in 20 min in der City ,die Haltestelle ist 5min zu fuß entfernt. Die Küche hat eine übersichtliche Karte (nicht überladen) und eine sehr gute Qualität wenn auch nicht immer zum günstigen Preis. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe vorhanden. Ich kann das Hotel als Geheimtipp nur weiterempfehlen. Viel spass.