Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt und zum Flughafen
3-Sterne-Hotel mit direkter Anbindung an den Flughafenbus. Man kann fußläufig in die Stadt gelangen, auch zum Meer ist es nicht weit. Von außen eher unscheinbar und nicht ganz so einladend, aber im Inneren passt es schon.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes HOTEL für einen Aufenthalt in Reykjavik
Grundsätzlich gut, das Personal war sehr nett, einfacher Empfang (Nachtanreise) zum Stadtzentrum sind es ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß Busstation in ca 7 bis 10 Minuten zu erreichen. Ausstattung im Hotel gut, Tischtennis und dass es immer heißes Wasser und Kaffee gab fanden wir top. Das Hotel war angenehm warm. Decken und Polster super, daher sehr gut geschlafen.
Unser Zimmer war sehr ruhig. Frühstück war gut: Gepäck, Wurst, Käse, Obst, Marmelade Säfte, Wasser, Ei, etwas Gemüse, Müsli und Joghurt waren vorhanden…
Praktisches Hotel mit freundlichem Service und Parkmöglichkeiten
Einfaches Hotel. Mit netter und freundlicher Bedienung. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Frühstück war gut, aber die Auswahl an Speisen war eher bescheiden. Positiv ist, dass die Matratzen in den Betten sehr bequem sind, aber das ist in Island wahrscheinlich Standard. Ich empfehle es für eine Nacht.
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Es ist nicht mehr ganz taufrisch, vor allem die Badezimmer sind nicht mehr wirklich schön. Der größte Vorteil dieses Hotels ist, dass es noch recht preiswert ist für das extrem hohe Preisniveau in Island.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Günstiges Stadthotel am Zentrum von Reykjavik
Nahe zum Stadtzentrum aber ruhig in einer Seitenstraße gelegenes Stadthotel mit gutem Service. Ausreichendes Frühstücksbuffet und danach kostenlos Kaffee und Tee sowie Kuchen im Restaurant bis Nachts um 1 Uhr
Das Hotel ist ausreichend. Die Lage ist nahe dem Zentrum. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind etwas zu klein. Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt rund um die Uhr kostenlos Kaffee und nachmittags auch Kuchen, der umsonst ist.
Die Lage ist recht günstig im Zentrum, wenn auch nicht sehr nahe;Sehr hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Sie haben uns auch den Kuchen angeboten!
Ruhig gelegen in einem Gewerbegebiet von Reykjavik, in die Innenstadt sind es wenige Minuten Fußweg. Ausstattung der Zimmer und Einfallsreichtum des Frühstücks sind für isländische Verhältnisse dem Preis angemessen. Nur das Personal am Empfang scheint ob der Gesamtsituation etwas frustriert...