Bubbles(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick und war modern und schön eingerichtet Das Frühstück am morgen war gut, wenn man nicht zu viel erwartet und sollte unbedingt mitgebucht werden, da in der Umgebung keine Bäckerei zu finden war. Die Umgebung ist wirklich schön. Wir haben die Insel Marken besucht und waren einen Tag mit dem Bus (10 Euro pro Person) in Amsterdam. Die Anbindung ist wirklich super. Im Hotel selbst waren alle sehr nett und…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nordholland erleben
Ein empfehlenswertes Hotel am Hafen und in der Fußgängerzone gelegen. Es eignet sich gut für Kurz-Urlaube. Parkplatz ist in der Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Na, lass man...
Gardinen wurden abgehängt, während die Gäste frühstückten. Keine Nachfragen des Personal, ob alles i.O. ist. Keine Bademäntel vorhanden Fön war nur an der Rezeption zu erhalten und nicht auf dem Zimmer. Für deutsche Gäste war im Fernsehen nur ZDF zu erhalten. Kein "Bitte nicht stören-Anänger". Rechnung war falsch ausgestellt. Mit dem Tuch, womit die Fenster "gewischt" wurden, sind auch die Frühstückstische gereinigt worden. Für den Preis hätten wir in D in einem Hotel wohnen können - Hier fanden wir…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Volendam in der Nähe von Amsterdam. Das Hotel ist direkt am Hafen mit seiner schönen Promenade. Von dort kann mann gut die Umgebung erkunden. Das Zimmer war nicht gerade groß, das Badezimmer aber nochmal kleiner. Zu zweit passte man nicht rein. War uns aber egal, wir würden das Hotel wieder buchen. Schön ist, dass man durch die Lage direkt am Hafen, im freien mit Blick auf das Meer frühstücken kann. Als Volendam Fans, sind bestimmt schon 6 mal dagewesen, kommen wir natürlich wieder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der "alter Holländer" (Old Dutch) immer wieder Neu
Der idealer Ausgangspunkt um Land und Leute in Stadt und Land kennen zu lernen. Die tägliche Aktivitäten nach einem guten Frühstück, finden abends bei sehr guten Essen im Hotelrestaurant den besten Abschluss.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter, großes frisch renoviertes stilvoll eingerichtetes Zimmer, unser Hunde durfte kostenlos im Zimmer wohnen. Sehr gutes Restaurant, tolle Umgebung. Sehr zu empfehlen
Christiane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach gut !
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr gross und vom Bett aus konnte man direkt aufs Wasser schauen. Die Handtücher als auch die Seife wurden täglich gewechselt, was eigentlich nicht nötig gewesen wäre; der Umwelt zuliebe. Sehr gute Verkehrsanbindungen nach Amsterdam und das Auto konnten wir auch in Hotelnähe kostenlos parken. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideal für Trips nach Amsterdam, Hotel ok
Erdgeschoss: schönes Restaurant, aber das Zimmer hat nicht den gleichen Stil des schönen Restaurants. Zimmer sind einfach eingerichtet, sauber.-Bewertung für ein Zimmer zur Hafenseite im Dezember- Die Zimmer direkt an der Hafenseite haben einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen. Die Fenster sind leider nicht sehr schalldicht, daher hört man bei geschlossenem Fenster die Leute auf der Hafenpromenade, im Winter war das noch ok, im Sommer könnte das schon störend laut werden? Das Hotel ist sehr hellhörig, man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauber - Freundlich - Herrliche Umgebung
Freundliches und hilfsbereits Personal. Geht auf Sonderwünsche ein und arrangiert es perfekt. Sehr touristisch, aber super gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten; entweder mit den öffentlichen Mitteln, per Fahrrad oder zu Fuss. Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sauber.