BMR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Parken war direkt vor dem Haus möglich (öffentlich mit Parkuhr). Wie bei solchen Hotels üblich gibt es eine steile Treppe aber keinen Aufzug.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit dem gewissen Charme. Echt toll
Meine Frau und ich waren für drei Tage in Bergen Op Zoom. Das Hotel ist ein älteres Hotel, mit sehr viel Charme und Flair. Die Hoteliers sehr freundlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes, altes Hotel mit einem gewissen Charme
Wir haben das Hotel als Ausgangs- und Endpunkt unserer 6-tägigen Fahrradrundreise durch Südholland gebucht. Wir hatten die Möglichkeit unsere Autos in der hoteleigenen Garage für 6 Tage kostenpflichtig unterzustellen. Das Hotel hat einen besonderen Charme, die Besitzer waren überaus freundlich. Der Service war rundum sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentral gelegenes Hotel, leider unsauber
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und gepflegt. Der Gastraum ist großzügig und im Hof steht ein Pavillion mit Stühlen für Raucher. Das Hotel ist nicht geeignet für Menschen die schlecht zu Fuß sind! Es gibt 2 Stockwerke die jeweils über extrem steile und schmale Treppen zu erreichen sind und keinen Lift. Die Sanitären Anlagen im Gastraum waren leider sehr unsauber. Auf den Toiletten liegen frische Gästehandtücher bereit. Alles zum Frückstück war komplett verpackt. Dennoch war alles vorhanden bis auf…