Sehr schönes Hotel in Batumi,
das einzige was merkwürdig ist, das wir unsere Buchung stornieren mussten um dann eichecken zu können,
zu den selben Preis wie gebucht,
Mit Parkplätzen sieht es sehr schlecht aus, da das Hotel direkt im Centrum liegt,+
sehr gutes vielfältiges Frühstück,
gerne kommen wir wieder
Hotel in der Altstadt von Batumi. freundlicher Besitzer. Er begrüßte uns mit Begrüßungsgetränken. sehr schönes Gefühl. Leckeres Frühstück in der obersten Etage des Hotels. Die Zimmer sind durchschnittlich groß, aber sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage für Stadterkundung und Einkäufe
Sehr freundliches Personal. Toller Blick vom Terrassenrestaurant beim Frühstück. Frühstück eher einfach, aber ausreichend. Das Hotel liegt mitten der Altstadt von Batumi. Sowohl die Haupstrasse mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, als auch das Meer sowie die Strandpromenade sind relativ schnell zu Fuß zu erreichen Ich brauchte ca. 5 bis 10 Minuten, je nachdem ich schnell unterwegs war.
Das Hotel ist sehr bequem zu allen Attraktionen von Batumi Schritt nicht mehr als 10 Minuten. Das Personal ist bereit zu helfen, als er kann.
Auf der 6. Etage eines Bar, in der es einige laute Veranstaltung waren, war es unmöglich, Zimmer im 5. Stock zu schlafen. Die Wahrheit durch die Zahl 1 Stockwerk ersetzt wird, es war ruhig. Das Frühstück war schlecht, aber nicht hungrig verlassen.