Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und empfehlenswertem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück. WIr bekamen ein paar Tipps zum essen gehen an der Rezeption und diese waren Herrausragend. Es müssten mal die Bäder renoviert wären da diese doch schon in die Jahre gekommen sind. Trotzdem ist alles sehr sauber.
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksangebot war auch sehr guet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes B&B in Killarney
Das B&B liegt ca. 1 km vom lebhaften Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Pubs und Restaurants entfernt. Ideale Lage zur Erkundung des Ring of Kerry und der Dingle-Halbinsel. Gratis Parkplätze beim Haus verfügbar.

Ralf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiengeführtes Hotel mit gutem Service
Familiengeführtes Unternehmen. Sehr liebevolle Pflege und Betreuung. Sehr viele gute Ratschläge und Tipps. Zimmer geräumig, sehr sauber und ruhig (obwohl an einer Hauptstrasse gelegen). Frühstück einfach und gut. Stadtzentrum sehr gut zu Fuss erreichbar. Viele Parkplätze
Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und ok. Bis in die Stadt ist es ein ca. 15-minütiger Spaziergang.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur zu empfehlen!
Gleich die Aussenansicht des Hotels lädt zum Verweilen ein. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Im Preis eingeschlossen war das Frühstück. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Ebenso das Bad. Das Hotel war gut besucht und die Gäste waren international. Die Übernachtungskosten inklusive Frühstück waren für uns im Rahmen. Sprich nicht überteuert und ihren Preis auf jeden Fall wert. Wer schon einmal in Irland gewesen ist, weiß: Das Wetter kommt und geht! Aber wir denken von Mai bis…
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Lodge
Von der Old Weir Lodge kann man zu Fuss ins Zentrum laufen, nicht unwichtig beim oftmals "verstopften" Killarney. Es gibt genügend Parkplätze beim Hotel. Die Zimmer sind gross und nach hinten raus sehr ruhig. Das Frühstück ist gut. Gratis Internet. Welcome Tea. Nette Besitzerfamilie.
Madlen & Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche
3 Nächte haben wir in diesem Hotel verbracht. Eigentlich ist hier alles gut, außer das es sich bei den Wänden zwischen den Zimmern um Pappwände handelt. Man muss also halbwegs vernünftige Nachbarn haben um hier die Nächte ordentlich verbringen zu können. Die Zimmer sind also sehr hellhörig.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010