Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ohne Abstriche weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Gestaltung und Einrichtung, super Fitnessbereich, top Lage direkt am Strand, wie wir finden der schönste und mit Abstand sauberste Strandabschnitt der ganzen Gegend.
Die kulinarische Versorgung war zu allen Mahlzeiten hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage und ist sehr beliebt
Wir waren das 9.Mal dort und wurden liebevoll empfangen
Wir haben einen Strandurlaub gebucht für uns
Ich war im Juni das 15. Mal im Oleander. Das sagt denke ich alles.
Die Lage ist perfekt.
Das Hotel hat eine gute Größe.
Umgebung, Hotel, Personal es passt alles.
Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird gepflegt.
Die Zimmer wurden die letzten Jahre alle zum Großteil renoviert und haben eine gute Ausstattung.
Das Personal egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Zimmermädchen alle sind freundlich und immer sehr bemüht.
Für die Animation ist seit letztem Jahr ein neues Team zuständig. Bei der Animation gibt es auch…
Das Super-Sparzimmer war ein Behindertenzimmer, Dusche für Rollstuhl geeignet und nur mit Vorhang so dass das Bad immer unter Wasser stand. Das Bad hatte keine Abstellmöglichkeiten und keine Haken.
Das Licht in diesem Zimmer war unzureichend. Es hatte kleine Lämpchen mit dunklen Schirmen. Auch am Tag war das Zimmer schon sehr dunkel. Die Klimaanlage war über dem Schrank angebracht und pustete
direkt aufs Bett, konnte also nicht benutzt werden. In der 2. Woche konnte man uns ein Zimmer mit Balkon
zuweisen, Das war…
Im Ganzen sehr zufriedenstellend, Leistungsangebote zum Teil etwas aufdringlich, leider keine Verpflegung mit Snacks nach 20:30, Angebot der Minibar war etwas dürftig.
Clubhotel, dass sich vor allem durch seine älteren Stammgäste auszeichnet und darauf auch sehr stolz ist. Auch als Familie mit kleineren Kindern kann man sich hier sehr wohl fühlen, wenn man ein paar kleinere Kompromisse in Kauf nimmt.
Wer einen erholsamen Urlaub wünscht ist hier genau
Eine sehr gepflegte kleine Anlage, die Ruhe und Entspannung garantiert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist die Dachterrasse, die Abends zum Verweilen einlädt.
Die Gartenanlage bietet wunderschöne Blumenbeete.
Das Hotel wird schwerpunktmäßig von älteren Stammgästen besucht.
Neben Wassergymnastik wird auch Boccia, Volleyball und Dart angeboten.
Abendshows gibt es eher selten. Dafür sind Tanzabende hier sehr beliebt.
7 Tage Familie Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren zufrieden.
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schön angelegter Garten, reichlich Auswahl beim Buffet, morgens, mittags und abends, für jeden ist was dabei und die Kinderbetreuung war wirklich spitze.
Die Betreuerin Iris konnte wirklich sehr gut mit den Kindern umgehen, war liebevoll und eine richtige Spaßkanone.
Side ist fußläufig am Strand entlang in ca. 5km zu erreichen.
Leider gibt es auch einige Dinge, die durchaus ausbaufähig…