Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Side-Kumköy
Eines der besten Hotels in der Region Kumköy mit einer tollen Gartenanlage und feinem Sandstrand. Zentrale Lage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Auch nach meinem 8. Besuch des Hotels Oleander lautet das Urteil sensationell. Sauberkeit und Freundlichkeit sind Markenzeichen
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blanke
Es ist für uns perfekt oder für uns passt es, man trifft sich mit Freunden immer wieder jedes Jahr das Hotel lebt 80 % von Stammgäste und das gefällt uns.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Oleander, immer Oleander 😉
Für uns ein wirklich hervorragendes Hotel mit vielen lieben Stammgästen und durchweg super Mitarbeitern die wir alle sehr zu schätzen wissen. Sehr hervorzuheben ist Ali Coban der uns jeden Abend all unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, weiterzuempfehlen!!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Lage und sehr gutem Essen. Das Hotel ist stets sauber und es gibt kaum Punkte zu bemängeln.
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Drei Generationen Urlaub
Schöne Anlage, sehr gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.Die beste Küche. Grosses Lob an das gesamte Team.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes aber eher unpersönliches Hotel
Schönes Hotel aber eher unpersönlich. Das Personal war eher reserviert aber freundlich. Die Bar oben ist sehr schön allerdings für die Menge an Personen zu klein
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel und Shopping Möglichkeit
Das Hotel ist mehr als familienfreundlich und sehr sehr. Kinderlieb Der kids club ist sehr gut auf die Kinder abgestimmt und die beiden Animatoren sind sehr nett hilfsbereit und gehen sehr sehr gut auf die Kinder ein und der Rest der Animationen sind sehr sehr gut es gibt von fast allen Arten etwas dart Botscha Volleyball Wasserball etc Für die gesund lebenden gibts auch genügend Fiti Wellness und auch für Wasserqymnastik und steperobik ist gesorgt mit einer super Animation
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Kleines sauberes Hotel . Sehr schöner angelegter Garten . Direkt am Strand .
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, kein riesiger Touri-Bunker. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben