Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.
Das Oleander ist sehr zu empfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Liebes Oleander Team Dankeschön für den wunderschönen Urlaub bei euch wir haben uns rundum wohlgefühlt alle angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht das Essen hat uns super lecker geschmeckt und die Auswahl war gigantisch die Zimmer waren immer super sauber wir kommen gerne wieder bis nächstes Jahr LG Sven und Karin
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes und gepflegtes Hotel, Stammpublikum und Stammbelegschaft, das sagt schon alles.
Sehr freundlicher Service, super Küche, besonders möchen wir Haci vom Ambience, Emine vom Frühstück/Nachmittagsservice und die Reinigungsdame Frau Sultan hervorheben.
Ein sehr schönes Hotel, allerdings merkt man, dass Kinder nicht mehr so sehr gewünscht sind.
Viele eingerichtete Adults-only Bereiche, die es so im Katalog nicht beschrieben gab.
Poolwasser nicht in Ordnung, inklusive meiner Familie gab es 6 Personen mit Strepptokokken-Infektion, Poolwasser trüb.
Spielplatz sehr heruntergekommen, Sand besteht zu 90% aus Ameisen. Viele Bienennester. Umstand wurde gemeldet. Keine Verbesserung.
Klein und Fein. Bargetränke, wie immer bei all in, qualitativ nicht so gut.
Personal echt super.
Etwas ruhigeres Hotel. Selbst die Linder merkte man kaum. Gut gelöst. Nach hinten toller, sauberer Strand. Nach vorne shoppen bis der Arzt kommt ????
Hervorragendes Hotel, kann man ungesehen weiteremp
Das war eins der besten Hotels in der wir in der Türkei waren. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer super, es gab nichts zu beanstanden.